台北香蕉客人好吗?是否值得入住?

合越珏冉ull 来自论坛台湾版面
台北的香蕉客人有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
香蕉客人位于台北,距离大安公园有1公里,享有市景,并设有阳光露台。

客房设有共用浴室,并提供免费洗浴用品和吹风机等。香蕉客人提供覆盖各处的免费WiFi,还配有平板电视。

此外,旅舍还设有共用厨房。

香蕉客人距离师大夜市有1.1公里,距离台北建国玉花卉市场有1.2公里,距离台北松山机场有4公里。
早餐很好,饭店位置超棒,离捷运站很近.只是订的四人间好小好小,大概每次只能有一个人站在下面.不过淋浴洗漱什么的还都很方便的,也没出现排队拍很久之类的,床也很舒服.前台的人很好客.卫生条件等不给力
人真的好多啊 12个醉醉的,不过还好大家还是 比较有素质的
洗漱的地方是男女共用的 可能女生有点介意.自助早餐也很丰盛,主要还是西式的,位置比较难找的,近地铁口 有 很多外国人 进门需要换鞋
上铺是很舒服,就是有点太难上去了.这家店的老板和所有店员人都超级好,有空可以多和他们聊聊天,真的都很很好客!对于一个晚上650新台币背包客房间的价格,我觉得床很舒服,晚上从来没有被吵醒过
位置好 有香蕉吃 床铺尚算整洁整洁.几层均无电梯 提箱子的惨了 上铺要拼死爬上去 撞头两次 男女共用卫浴和盥洗室 各房间不透气 混合宿舍干脆夜不蔽户 服务接待员态度冷淡
有机会的话下次应该会再入住!!.酒店位置交通方便,个人床位很有隐私空间,服务员亲切提供协助,整体空间够大,充满香蕉风格的青旅,亦可认识不同国家的旅人
有个人的独立空间,女生房间还有独立门锁,小地方都很用心.地段很方便!,cp值极高!目前最爱的背包旅店.卫浴男女共用但隔间下面缝隙很高,觉得没有安全感
厨房味道有点大诶,不知道为什么.大好!交通方便,出门就是捷运东门站.虽然男女共用,但同时用完全不会不方便.比较私密的空间,床铺空间优秀,洗手间也干净!
老板挺和善的,到处都很洁净!,很温馨,床垫很整洁!.屋子内设计的很赞看,楼上有个大阳台和餐厅,很舒服.洗手池特别小,看上去好看,用着有点不便
有点难找.我挺喜欢这家的,里面的环境很洁净,重点是很干洁,可以感受到老板很用心在经营,细节的部分做得很足,唯一的缺点是门牌不明显
房间虽然没有洗手间但并不会不方便.公用的洗手间和洗澡房很整洁.人员很认真的向我们介绍了整个旅馆,很清晰详尽.洗衣机 冰箱,水果可以享用
装备齐全便利,楼上楼下都有休息的场所.上铺太窄,楼梯太细太扁,有点- 麻烦.床很干净,下铺会舒服很多.价位还特别便宜,交通位置也特别优越
混合房门口交谈声及淋浴吹风机的声响.交通位置也特别便利,洁净洁净的房间和床铺.三楼的双人间隔音不理想,容易听见上下楼梯脚步声
环境超级干净!环境气氛good!
厕所间浴室真的真的很干净,很像新的,但是我住的双人房的房间有股奇怪的味道,闷闷的,不过我睡得good!
位置很好,离中正纪念堂师大夜市都很近,捷运旁边,去哪都方便,老板很棒!!!位置很赞,跟我们聊了很多台湾的特色和文化!
房间设计很可爱,服务工作人员调度与服务亲切,交通位置近捷运站,邻近交通方便.吐司的量不足(可能当天住宿旅客较多)
只是稍有可惜隔音不是太好,早上遇到隔壁房较大声的客人会吵到.太棒了的一次住宿经验,工作人员也很有耐心,环境很干净整齐
楼梯很难爬,早餐显得阳春,隔音太差,柜台长时间没有人值班,女性宿舍晚上有室友带异性进房间聊天,安全性不- 佳
台湾住的第一家,banana的设计很可爱,但很清静,环境干净很整洁,服务周全,很喜欢这种贴心温馨的青旅
台北目前最喜欢的hsotel
空间不大不过很舒服而且该有的都有
地段很方便,离捷运站近
很干净温暖的地方