谁住过凯撒里亚Vila Raz,是否推荐?

小乖猫坏坏2 来自论坛以色列版面
凯撒里亚Vila Raz怎么样?请问有人住过吗?
Vila Raz别墅位于凯撒利亚(Caesarea),提供免费WiFi、阳台和免费私人停车场。

别墅设有休息区、带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房、卫星电视、DVD播放机、电脑、CD播放机以及带浴缸的私人浴室。

Vila Raz别墅距离特拉维夫(Tel Aviv)47公里,而距离海法(Haifa)38公里。客人可在周边地区进行各种活动,包括打高尔夫球和浮潜。别墅距离本古里安机场(Ben Gurion Airport)54公里。