罗马梵蒂冈BH住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过罗马梵蒂冈BH住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Boutique Hotel al Vaticano住宿加早餐旅馆设有覆盖各处的免费WiFi,提供位于罗马的优雅的住宿,距离​​梵蒂冈博物馆(Vatican Museums)800米。

所有空调客房都设有私人浴室,部分客房配有平板电视。旅馆还设有带电视区的公共休息室,供所有客人使用。旅馆每天供应意式早餐。

最近的地铁站是Valle Aurelia,距离Boutique Hotel al Vaticano住宿加早餐旅馆400米。圣彼得大教堂的广场(Saint Peter's Square)和教堂距离旅馆有20分钟的步行路程。
住过一次,非常棒,位于梵蒂冈周边,离万神殿大约300米