谁住过帕勒莫Casa vacanze Loft Butera,是否推荐?

Casa vacanze Loft Butera位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
自助式的Casa vacanze Loft Butera公寓位于巴勒莫(Palermo),设有免费WiFi,距离巴勒莫大教堂(Palermo Cathedral)1.5公里,距离卡尔萨区(Kalsa Area)100米。

公寓设有空调、带洗碗机和微波炉的设施齐全的小厨房以及带淋浴、吹风机和坐浴盆的私人浴室,享有市景。

如果客人希望游览周边地区,可前往300米外的古罗马广场(Foro Italico)和600米外的Ballaro Market市场。公寓距离法尔科内·波尔塞里诺机场(Falcone-Borsellino Airport)32公里。
房间隔音差,邻居声音大一点晚上就很难睡