谁住过巴黎玛莱舒适2人一室公寓,怎么样?

cs732622 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的玛莱舒适2人一室公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Studio cosy pour 2 personnes dans le Marais公寓位于巴黎(Paris),距离蓬皮杜中心(Pompidou Centre)600米,距离共和国广场(Place de la République)800米,提供覆盖了各处的免费WiFi。

公寓设有带微波炉和烤面包机的小厨房、毛巾和床单。

Studio cosy pour 2 personnes dans l公寓距离巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)1.2公里,距离巴士底歌剧院(Opéra Bastille)1.2公里,距离巴黎奥利机场(Paris - Orly Airport)15公里。