谁住过费特希耶市区旅舍,是否推荐?

小麦i婷57 来自论坛土耳其版面
费特希耶市区旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Downtown Fethiye Hostel & Rooms旅舍坐落在一栋希腊百年老屋内,提供带免费Wi-Fi和设备齐全的宿舍床的空调住宿。宿舍间专为现代旅行者设计,提供新一代的豪华而现代化的旅舍住宿。

所有床位和客房都配备了一台平板电视和储物柜。旅舍提供共用淋浴和卫生间,包括免费的香皂、洗发水和吹风机。

客人每天早晨可在旅舍享用早餐。至于午餐和晚餐,旅舍的工作人员可为客人推荐周边地区的各式餐厅。

Downtown Fethiye旅舍位于市中心。客人可便捷地前往Paspatur Old Town老城区沿线购物,亦可在旅舍附近的各种咖啡馆和餐馆用餐。Downtown Fethiye Hostel & Rooms旅舍距离鱼市仅有4分钟的步行路程。旅舍距离Telmessos Antique Theatre剧院、码头和费特希耶(Fethiye’s)著名的广场仅有2分钟的步行路程。
浴室真的很小,卫浴有点困难,很难想像大个头的外国人要洗个澡应该很辛苦!晚上周边夜店吵到凌晨4点我也是- 醉了!.洁净staff和善不推销行程!交通位置很讚!到了公交车站后搭小巴2里拉可以到喔
设置复杂,常常不合理断网.房间的设计布置以及早餐都很精致,温馨.另外,地段很优,走几分钟就到港口.丝光棉的床单被套柔软干净,浴室用具也是高品质的,客厅很有情调,我特别喜欢那个封闭的小露台
盥洗室和沐浴间空间很小有些不舒服.超级整洁整洁,整个小屋很有设计感,都是蓝色的,位置也很好,就在费特希耶鱼市旁边,特别喜欢这样的青旅,清清爽爽的
蛮新的,而且比较旧,总体优秀.房间里的柜子居然是要另外收费的,水也是没有的,得另外买,用下厨房都不成,虽然在公共区域而我仅仅想烧点- 热水
晚上睡觉时有噪音,旁边pub的音乐会持续到3,4点.地段好,staff超级友善,问他们问题,他们会尽量帮你解决.对我来说,相当辛苦困扰,不能一觉到天亮
旅馆很新,土耳其全程下来最舒服的入住,多人间的每个床位都有彩电和配套的耳机,还有床帘可以保护隐私
就算有床帘也有点尴尬.地理位置特别赞.多人间位置比较窄,还是男女混住的.环境优秀,前台很服务完善
住过一次,非常棒,位于老城集市区及大巴站,离费特希耶跳岛游大约300米
对自由行的旅游者提供公共交通咨询服务会更优秀.老板人员亲切友善,和善
房间大 干净 地理位置特别棒!.旅舍太棒了找,staff跟老板都很nice!
四人间房间装修的气味太大对身体比较差,建议住其他的房间