莱尔莫斯Apartment Katharina好吗?是否值得入住?

Augustash24 来自论坛奥地利版面
莱尔莫斯Apartment Katharina怎么样?请问有人住过吗?
公寓距离莱尔莫斯(Lermoos)的Liftle地区,设有山景露台,享有花园的景致,距离Hochmoos Express缆车400米,提供免费内部私人停车场。

Apartment Katharina公寓设有厨房、电视以及阳光露台。

Apartment Katharina公寓距离EUB Grubig 1滑雪缆车有600米,距离Grubigalmbahn缆车站1.6公里,距离克兰必顿机场(Kranebitten Airport)38公里。