高雄市高雄里昂怎么样?有人住过吗?

PP老Q7 来自论坛台湾版面
要去高雄市了,请问有人住过高雄里昂吗?附近的交通方便吗?
高雄里昂位于高雄,距离瑞丰夜市500米,提供空调客房和覆盖各处的免费WiFi。

所有客房均提供平板电视、水壶、带浴缸和坐浴盆的私人浴室、拖鞋以及免费洗浴用品。

高雄里昂距离高雄市立美术馆2.1公里,距离高雄市覆鼎金保安宮2.8公里,距离最近的机场——高雄国际机场12公里。
相当不错,离瑞丰夜市大约300米,在左营火车站/巨蛋站