香格里拉荷悦噶丹精品酒店怎么样?有人住过吗?

香格里拉荷悦噶丹精品酒店怎么样?请问有人住过吗?
香格里拉荷悦噶丹精品酒店位于云南的香格里拉,提供烧烤设施、雪具寄存处以及覆盖各处的免费WiFi。

香格里拉荷悦噶丹精品酒店距离茶马古道博物馆有5分钟步行路程,距离迪庆香格里拉机场有15分钟车程。

酒店精心装饰的客房均配有空调和平板电视,并可能提供电热水壶。每间客房均设有私人浴室,提供拖鞋、免费洗浴用品和毛巾。

香格里拉荷悦噶丹精品酒店设有提供旅游和订票服务的24小时前台以及免费停车场。

酒店设有内部餐厅,提供客房服务。
都满意 酒店各方面都很好,很有利的地段,欣赏的优美的环境,房间宽敞明亮整洁,收拾的干净干净利索,一切布置的都挺温馨,人员服务水平都特别赞,待我们特别赞,基本设施应有尽有,各个方面都很满意,好旅馆值得入住
这次是抽出这几天的时间能出来旅行一趟也是实属难得,来到这里环境真的是没的说,酒店小但各项设施都蛮齐全,前台办理入住很快,房间干净卫生,一次性用品准备齐全,住两米宽的大床很舒服,温馨的设计都很比较合意
地方比较好找,邻近交通方便,房间很大也特别整洁,布置的很温馨跟自己家一样.环境特别赞,设施毕竟齐全,要用到的都有,服务水平太棒了,很讲礼貌,给我介绍哪里有好玩的帮我们看攻略.坐车太方便了.各方面特别满意
这次出门,很匆忙,不过对于酒店,在网站上看了很久才选择了香格里拉荷悦噶丹精品酒店,酒店房间比想象的小很多,各项设施都比较好,预定以后,接待也挺亲切的,住的很舒服,满意的是离客运站比较近,值的好好的推荐
这家酒店真的很优秀,环境宜人,设施毕竟齐全,摆设都很精致淡雅,提供热水,出去游玩回来洗个热水澡,真是很舒服的旅馆,这家酒店整体出色,性价比很高,值得一赞的是地段很好
在网上定了这家酒店,与她们一起来游玩,入住的这家酒店真是太好了,环境复古优雅,风景怡人,房间很小,卫生环境也很出色,洗漱用品也挺好,关键人员服务挺出色,对此很满意
环境复古优雅,洒站干净干净,各种物品都很齐全,还有加湿器.24小时的热水使用起来很方便,老板的服务很亲和,我们到店前还特地开启了地暖,真诚的把顾客放到了第一位,对于这次住宿很满意
客栈比较高档,比较旧了装修,我们很喜欢!,干净卫生也很安静,设施毕竟齐全,无须担心,邻近交通方便,服务较为亲切,住的挺舒服,值得好评
酒店装修都很好,环境复古优雅,清静怡人,房内设施很棒,房间布置就像家一样的洁净温馨,住的很满意.很满意的地方!,老板服务很贴心,和善的小苏车站接的我们,服务周到
第一次来到香格里拉心里很是激动又开心,提前订好了客房,酒店装修都很赞,屋里设施还比较齐全,民族特色很浓,老板很好客很搞笑,是一次愉快的入住体验,很满意!
角落干净.位置好,方便出行客人.周边环境也非常赞.有什么问题问她她都会耐心回答.房间设施都很赞!,宽敞明亮.我和朋友都很满意.接待员很亲切!!,工作效率高
跟老公一起出来度蜜月来到了香格里拉,最后选了这家酒店,还是挺满意的,不错的酒店,和善的人员,客房空间很大,床很舒服,方便喝到热水,我跟老公都觉得出色
酒店环境优秀,旅店装修很别致,可谓是高端大气上当次,桌椅摆设齐全,很干净,通风效果优秀,床睡着特别舒服,老板人也很优良!很优良的酒店!
优秀,值得推荐给大家.设备很有档次,每日还有免费早餐,挺丰富的.床睡着特别舒服,房间超级干净卫生.环境优良,装修风格很贵族
环境十分的优良,住得十分舒心,睡起来特别舒服,服务水平很赞,十分满意在这里吃得很好玩的好,很喜欢
酒店沐浴水很大,住的很放心的说,房间整洁布局温馨,暖暖的,整洁整洁的房间和床铺.staff像家人一样贴心,位置去迪士尼方便,
服务接待员也很亲切!,staff服务还算周到,和室房间空间宽敞,装修很有特色很美,房间打扫很干净,都挺好的
暂时还没有不满意德地方.这里的风景如画,很靓,真的跟电视上看到的一模一样
交通位置太棒了,屋子内部装饰很用心,布局很棒,看起来整洁.老板服务很到位,