拉施塔特雅特伽尼住宿加早餐旅馆怎么样?

wing飞36 来自论坛德国版面
拉施塔特的雅特伽尼住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Astra Garni旅馆位于拉施塔特(Rastatt)梅赛德斯奔驰工厂的旁边,设有餐厅、健身中心和免费无线网络连接。客人可以使用免费停车场。

Astra Garni旅馆宽敞的客房设有一台电视和一台冰箱。浴室配有吹风机和免费洗浴用品。

客人可以使用共用桑拿浴室、酒吧和共用厨房。酒店也可以预订按摩

Iffezheim Race Course马场距离旅馆有9公里。