费尔德伯格瓦德布里克酒店餐厅怎么样?有人住过吗?

summergirl61 来自论坛德国版面
要去费尔德伯格了,请问有人住过瓦德布里克酒店餐厅吗?附近的交通方便吗?
这间家庭经营的酒店位于黑森林南部,环境清幽,设有舒适的客房以及公寓,为客人供应免费早餐。酒店离Titisee 湖5分钟车程。

酒店内设有舒适的客房,位于Feldberg的Falkau区。公寓内设有设备齐全的小厨房,为您提供自在的住宿环境。

您可以在这里舒适的餐厅品尝传统的特色菜。天气暖和的话,你还能在宽敞的露台上就坐。

酒店位于朝南、阳光充沛的Halsachtal 山谷,是您外出远足,或者到优美的地区骑自行车的理想下榻地。

这里离Feldberg市中心10分钟车程,设有一个保健中心、儿童游乐场、迷你高尔夫球场网球场等等。

忙了一天后,您可以在酒店的桑拿休闲放松。