贝尼多姆魔法水晶公园酒店怎么样?有人住过吗?

贝尼多姆魔法水晶公园酒店怎么样?请问有人住过吗?
Magic Cristal Park酒店正对贝尼多姆(Benidorm)的Aigüera公园,距离Levante海滩有5分钟步行路程。设有1个室内游泳池、热浴盆​​和带有卫星电视的空调客房。

酒店的顶楼游泳池位于1个玻璃金字塔下。酒店为成年客人提供了射箭和保龄球等活动,还设有1间游戏室。

Rifi Kids' Club俱乐部在夏季会在游泳池附近组织活动,其余的时间会提供桌上足球以及任天堂Wii游戏。

Magic Cristal Park Hotel酒店的所有客房均配备了1间私人浴室。还配有沏茶/咖啡设备。

酒店的餐厅提供了自助餐服务,并可应要求安排特殊饮食菜单。您还可以在Magic Café咖啡厅的现场音乐声中享用饮料。
住过一次,相当不错,离torre大约300米