圣艾尔姆唐卡米洛环球公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

艾尔姆唐卡米洛环球公寓式酒店怎么样?请问有人住过吗?
Universal Aparthotel Don Camilo公寓毗邻海滩艾尔海滩(Sant Elm Beach),设有一个大型室外游泳池、露台和花园。每间公寓和一室公寓都设有一个享有圣艾尔姆海湾(Sant Elm Bay)美景的宽敞露台。

Don Camilo公寓现代化的一室公寓和公寓均配有一台平板卫星电视、空调和一个设备齐全的小厨房。现代化的浴室内配有吹风机。公寓还提供别墅,距离主楼有150米,并设有另一个游泳池。

Aparthotel Don Camilo公寓拥有一个自助餐厅和小吃店,提供每日娱乐活动,并设有一个儿童游乐区。24小时前台可安排汽车或自行车租赁服务。

这家公寓式酒店位于风景如画的Sant Elm渔村,那里设有商店、酒吧和餐厅。客人可乘船前往Sa Dragonera Island小岛自然保护区。

时尚的Puerto Andratx度假村距离公寓仅有7公里。夏季,圣艾尔姆与Andratx和30公里外的帕尔马(Palma)之间设有定点巴士交通服务。