巴塞罗那尼格斯科公主酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过巴塞罗那的尼格斯科公主酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Negresco Princess酒店坐落在加泰罗尼亚地区(Catalonia Region)的巴塞罗那(Barcelona),设有桑拿浴室、健身中心、室外游泳池和阳光露台。客人可以在餐厅用餐。

这家酒店的每间客房均配有空调、平板卫星电视、免费迷你吧、免费洗浴用品和吹风机。Negresco Princess酒店提供覆盖各处的免费WiFi。

酒店设有24小时前台。

Negresco Princess酒店距离加泰罗尼亚广场(Plaça Catalunya)400米,距离天使门(Portal de l'Angel)500米,距离最近的机场——埃尔普拉特机场(El Prat Airport)13公里。
酒店房间跟国内的房间大小几近,床品整洁舒服,厕所间干湿房间完全分开,很好!早餐品种不少而且品质优良.酒店位置优良,离boquenia market所在的大街走路10分钟之内路程.推荐
房间设施有点旧.位置太好了 就在加泰罗尼亚广场周边,走路就可以去米拉之家 巴特洛之家