舟山爱海家园农家乐怎么样?有人住过吗?

舟山的爱海家园农家乐有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
爱海家园农家乐位于舟山的朱家尖,提供覆盖各处的免费WiFi。

农家乐距离白山风景区有15分钟步行路程,距离舟山普陀山机场有15分钟车程,距离半升洞码头有20分钟车程。

农家乐的每间客房均提供空调、平板有线电视、水壶、带淋浴的私人浴室、拖鞋以及免费洗浴用品。

爱海家园农家乐设有提供免费行李寄存服务的24小时前台以及免费停车场。