谁住过卡斯蒂勒雅坡镇科瓦东加图里斯蒂克斯公寓酒店,是否推荐?

请问谁住过的科瓦东加图里斯蒂克斯公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这些现代公寓配有免费WiFi,毗邻高速公路,距离塞维利亚(Sevilla)市中心仅6公里,其室外游泳池在夏季开放。

Apartamentos Turísticos Covadonga公寓的所有公寓均设有空调、平板电视和基本厨房,部分还设有阳台或露台。公寓还提供暖气。

Covadonga公寓大楼位于柏姆丘斯(Bormujos)的商业和商务中心。客人支付合理的价格即可使用公寓内的私人停车场。

公寓距离Isla Mágica theme park主题公园仅4公里,距离塞维利亚机场(Seville Airport)不到20公里。

公寓设有游泳池、板网球场、美丽的露台以及全天24小时开放的前台。
住过一次,很好,离Cafe & Copas Zetineb大约300米