金巴兰奈拉精品别墅好吗?是否值得入住?

请问谁住过金巴兰奈拉精品别墅,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Nayla Boutique Villas Jimbaran空调别墅位于金巴兰(Jimbaran),距离Rock Bar酒吧1.9公里,设有免费内部私人停车场,并提供前往金巴兰库塔(Kuta)地区的免费定时班车。

所有别墅均设有露台、休息和用餐区以及带微波炉、烤面包机和冰箱的厨房。每栋别墅均设有带浴缸的私人浴室。别墅各处均覆盖有免费WiFi。

Nayla Boutique Villas Jimbaran别墅设有室外游泳池。

该地区是打高尔夫球的热门场所。别墅提供自行车和汽车租赁服务,距离伍拉·赖国际机场(Bali Denpasar International Airport)5公里。