普莱厄维赫阿马多拉皇宫酒店怎么样?

请问谁住过的阿马多拉皇宫酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Amadora Palace酒店便捷地位于Amadora市中心,提供带空调和有线电视的客房。酒店的设施包括24小时接待台。里斯本和Sintra距离酒店有15分钟车程。

Amadora Palace酒店的客房以质朴的暖色调和木家具所装饰。所有客房均设有一张办公桌以及一间私人浴室。部分客房提供一个休息区和一个阳台。

Hotel Amadora Palace酒店的公共区域内设有免费无线网络连接。酒店亦提供洗衣和烫熨设施、汽车租赁以及传真和复印服务。

每天早晨,客人可以在Amadora Palace酒店的早餐室享用当地和国际早餐。酒吧在温馨的环境内供应各类清凉的饮品。

Hotel Amadora Palace酒店距离Amadora火车站有2分钟步行路程,距离奎露兹皇宫(Queluz National Palace)有2.7公里。
相当不错,离Palácio Nacional de Queluz大约300米