恩斯赫德赫特兰德胡伊斯酒店怎么样?

请问谁住过的赫特兰德胡伊斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Het Landhuis酒店是一家家族经营的酒店,位于Oldenzaal边缘,设有健身区,包括一个温泉浴池、蒸汽漩涡、蒸汽房、桑拿设施和日光浴床(额外收费)。酒店各处都提供免费无线网络连接。夏天,酒店为65岁以上的客人提供戏剧和歌舞表演等特殊活动。

房间布置典雅并配备了有线电视,都设有提供免费洗浴用品的私人浴室设施。

Het Landhuis Hotel酒店设有餐厅和酒吧,提供包括日间餐食的小吃菜单和每天3道菜菜单。客人还可以设有小型健身中心。酒店提供自行车和徒步旅行路线,并备有一个电动自行车充电点处。

Oldenzaal的老城区中心距离Het Landhuis酒店仅有1公里,Golfbaan'T Kruisselt则有1.6公里远。距离酒店300米处设有一个钓鱼池。