谁住过塞尔瓦迪加尔代纳山谷阿尔派普兰酒店,是否推荐?

塞尔瓦迪加尔代纳山谷的阿尔派普兰酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Alpino Plan酒店自1964年起就由同一个家族经营,坐落在一幢17世纪早期的建筑中,距离塞尔瓦加汀那山谷(Selva di Val Gardena)有3分钟的车程,设有1间供应晚餐的餐厅和1个桑拿浴室。

三星级Alpino Plan酒店的客房铺着地毯,俯瞰着村庄、山脉或附近山林的景色,均设有1台平面卫星电视和1间带吹风机的浴室。

餐厅供应包括果酱、饼干和手工巧克力蛋糕的甜美的自助早餐,亦可根据客人要求烹饪冷盘、奶酪和鸡蛋菜肴。餐厅每周安排一次南蒂罗尔(South Tyrol)风味的晚宴。客人可以选择包括优质国际美食的2份4道菜的菜单。

客人可在出售香烟的酒吧享用饮品或三明治,亦可在桑拿浴室预订理疗服务,或在公共区享用无线网络连接。上述服务均需收费。

酒店距离1个公交车站仅有几步之遥。客人可乘车前往博尔扎诺(Bolzano)和布列瑟农(Bressanone)。酒店距离Fungiaia滑雪缆车有200米,设有免费的露天停车位和收费的车库。
非常棒,离赛尔瓦迪加尔代纳山谷大约300米