富士河口湖旅馆好吗?是否值得入住?

wjllove4 来自论坛日本版面
请问谁住过富士河口湖旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Gathof Crescendo宾馆提供覆盖公共区域的免费WiFi,距离河口湖(Lake Kawaguchi)有10分钟的步行路程,距离河口湖火车站(Kawaguchiko Train Station)有12分钟的出租车行程。客人步行15分钟便可参观河口湖音乐森林博物馆(Kawaguchiko Music Forest Museum)。

客房设有连接浴室、平板电视、空调/供暖设施、吹风机和免费洗浴用品,部分客房享有富士山(Mount Fuji)景致。

Crescendo Gasthof Inn宾馆提供24小时公共浴池。客人可在热水浴池放松身心,欣赏小型天文馆的繁星点点,或在酒吧享用饮品和玩飞镖。宾馆内还提供饮品自动售货机以及行李寄存服务。

用餐室供应西式早餐,用餐区还提供晚餐。

宾馆距离Kawaguchiko Sarumawashi Gekijo-mae巴士站有10分钟的步行路程,距离富士急乐园(Fuji-Q Highland)有不到15分钟的租出车车程,距离JR东京站有2小时的车程,距离The Itchiku Kubota Art Museum艺术博物馆和浅间神社(Sengen Shrine)有不到15分钟的步行路程。
几岁的幼童还要加钱 早餐要付钱可以接受 但是一个幼童又不占床还要加房费0 0.老板很好 晚上去到餐厅没得吃还开车车我们出去吃然后接我们回来 我闷走的时候还送我们去客运站
住了三个晚上,很喜欢!,好吃的早餐,老板老板娘都很亲切,房间直接可以看到富士山,中间有载我们去搭缆车和泡温泉,在车站接我们,以后一定是我首选.去的时候如果搭公车要注意抵达时间,晚上六点左右就没有车了
房东人很nice 每晚还可以听他唱歌 早餐每天都会有不同的搭配 看得出来很用心 我们住的房间就可以看到富士山 房间也比较宽敞 由于早上巴士时间比较早 房东的夫人还亲自送我们去车站 很感动
在车站接我们.要是老板还可以去接就不错了!.念在只住一个晚上,很不舍!到河口湖步行只要十分钟,清早去散步,心情特别赞!樱花满开映衬富士山,美到想哭!酒店还有温泉卫浴可以泡
房间里的煮水器底部发霉,跟老板说,他马上清洗干净.早餐很讚,自制早餐很温馨,新鲜营养,推荐大家试试.民宿老板很好客,还接站帮忙拿行李,看我们行李多还帮我们换到二楼的房间
内装浓浓的昭和风很喜欢.旅馆能看到巨大的富士山很好.位置稍微有点远,带老人小孩的家庭不是特别建议.老板一家特别亲切好客,晚餐丰富美食
老板特别友善,早餐鸡蛋特别好吃,西餐晚餐多样式.很推荐给大家.第二天给我们换- 了,最后-天还送我们去总站坐车.临走还送了我们小礼物,房间还免费升级成view房
旅馆主人友善,家庭式经营,主人太太为我们准备的晚膳及早餐精美味.晚上旅馆变成迷你酒吧,由旅馆主人表演唱歌弹奏结他,主人仲会为客人调酒
走的时候还有精致礼品.
拖鞋上下楼梯很滑,易摔.老板也亲切,早餐丰盛些就更好了.5公里.交通不方便,周边最近的便利店距离约1
房间直接可以看到富士山,走出湖边的景特别棒,晚上房东还会表演.交通位置有好有不敢恭维,比较偏,但风景出色
房间很舒服也很干净 主人特别的好 夜里没有东西吃了 还亲自开车送我们去找吃的 以后有机会希望还能来:)
民宿老板和善地抱吉他现场唱了民歌country road 来迎接,还帮我找了好多我要去的景点讯息,实在太感谢了
老板很好客走的时候还送我们去车站.酒店不行找.这是我们在日本住的最大的房间了.总体很优良
订的是山景房,睡醒了就见到富士山,老板租客都好好.周边交通不够方便
老板很亲切很好客,很有家庭氛围,good的一次入住体验
在房间里,可以从窗户外就看到富士山,度过了精美好的早晨
老板和老板娘特别和善,即兴音乐及早餐很棒
好喝的鸡尾酒,好听的歌,富有人情味与贴心的一间旅社