查龙融合度假村怎么样?有人住过吗?

浪漫的旅行者hev 来自论坛泰国版面
请问谁住过查龙的融合度假村,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
The Fusion Resort酒店位于查龙(Chalong),设有室外游泳池、餐厅,以及覆盖各处的免费无线网络连接。

The Fusion Resort酒店距离查龙寺(Wat Chalong)有5分钟的车程,距离拉威海滩(Rawai Beach)和Phromthep Cape角有15分钟的车程,距离巴东海滩(Patong Beach)有25分钟的车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport )有45分钟车程。

精心布置的别墅设有空调、配备了微波炉和冰箱的小厨房、用餐区、休息区和平面电视。连接浴室配有淋浴设施和免费洗浴用品。

客人可以于酒店内的餐厅和酒吧品尝各种泰国和欧洲菜肴,还可享用清凉饮料。
近市中心但环境清静,边上有小酒馆,里面乐队特别赞!.感觉有点儿太偏僻了,半夜骑摩托回去有点儿吓人
距离芭东海滩太远了,普及没有公交车和出租车,叫车去海滩往返就花了1100泰铢
房间整洁又整洁,位置很好在商业区但很清静