谁住过第聂伯罗彼得罗夫斯克波恩酒店,是否推荐?

第聂伯罗彼得罗夫斯克波恩酒店怎么样?请问有人住过吗?
Bon Hotel酒店位于第聂伯罗彼得罗夫斯克(Dnepropetrovsk),设有免费WiFi和24小时前台。

酒店的每间客房均配有电视、空调、书桌、保险箱、冰箱和带淋浴及吹风机的私人浴室。

酒店的工作人员可协助客人安排订票服务。酒店亦提供熨烫服务。

第聂伯罗彼得罗夫斯克国际机场(Dnipropetrovsk International Airport)距离酒店16公里。
住过一次,非常棒,离第聂伯罗彼得罗夫斯克历史博物馆大约300米