谁住过西提索豪斯施奈德公寓,是否推荐?

強尼沈45 来自论坛奥地利版面
西提索的豪斯施奈德公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Haus Schneider旅馆距离安德尔斯布赫(Andelsbuch)中心仅有300米,距离Niedere Andelsbuch滑雪场仅有500米,提供免费无线网络连接。

宽敞的公寓拥有阿尔卑斯风格的装饰,设有山景阳台、带卫星频道的电视、带洗碗机等设备齐全的厨房和带浴缸的私人浴室。

Haus Schneider旅馆的客人可以使用雪具储藏室。旅馆内设有可停放2辆车的免费私人停车场。

旅馆距离餐厅、超市和公交车站不足300米,距离公共室外游泳池有2公里,距离布雷根茨(Bregenz)市和康斯坦茨湖(Lake Constance)有30分钟车程。

5月至10月期间,旅馆为至少入住4晚的客人提供布雷根茨沃尔德宾客卡(Bregenzerwald Guest Card),客人持该卡可以免费使用部分缆车、公共游泳池和当地公共交通工具。