罗马法马古斯塔63号公寓怎么样?

罗马法马古斯塔63号公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Famagosta 63 Apartment公寓提供位于罗马(Rome)的住宿,距离圣彼得大教堂(St. Peter's Basilica)800米,设有覆盖各处的免费WiFi。

公寓配有休息区、厨房和平板电视。

Famagosta63公寓距离梵蒂冈博物馆(Vatican Museums)和梵蒂冈(The Vatican)800米。最近的机场为钱皮诺机场(Ciampino Airport),距离Famagosta 63 Apartment公寓17公里。