尼堡Holiday home Agertoften Frørup VI怎么样?有人住过吗?

Holiday home Agertoften Frørup VI位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Holiday home Agertoften Frørup VI度假屋位于尼堡(Nyborg),提供一片位于附近的沙滩。

度假屋设有卫星电视和DVD播放机,拥有一间带洗衣机和洗碗机的设备齐全的厨房。

这间3卧室公寓设有一间双人卧室以及2间配有3张单人床的卧室。私人浴室配有淋浴和卫生间。客人可以在客房观赏海景。

度假屋周边拥有商店、餐馆以及钓鱼点。度假屋距离吕贝克机场(Lübeck Airport)有59公里,提供免费停车场。