布索伦戈拉基托艾波蒂奇住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

要去了,请问有人住过拉基托艾波蒂奇住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
Laghetto ai Portici住宿加早餐旅馆位于帕斯特伦戈(Pastrengo),距离加尔达湖(Lake Garda)岸边仅有5公里。住宿加早餐旅馆坐落在设有小湖泊的花园内,提供空调客房和餐厅,并于每日供应甜味早餐。

典雅风格的客房均设有平面电视、办公桌以及带淋浴和免费洗浴用品的连接浴室。部分客房提供免费无线网络连接。

早餐包括甜味糕点、羊角面包和热饮。餐厅供应比萨饼和地道的地中海风味美食。

酒店距离维罗纳(Verona)和维罗纳机场(Verona Airport)约有20分钟车程。