曼谷素理翁科可特尔住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

luling60889op 来自论坛泰国版面
曼谷素理翁科可特尔住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Kokotel Surawong住宿加早餐旅馆距离Chong Nonsi BTS轻轨站有15分钟步行路程,提供带免费WiFi的空调客房。

无烟客房内配有一台平板有线电视、保险箱和免费洗浴用品,设有一间带淋浴的连接浴室。熨斗和熨衣板可应要求提供。

Kokotel Surawong住宿加早餐旅馆的设施和服务包括行李寄存服务、每日清洁服务和一间儿童游乐室。酒店还提供24小时前台和自助洗衣服务。街道上提供数量有限的免费停车场。

旅馆内拥有一间内部咖啡厅,并可应要求提供额外收费的早餐。

旅馆距离Silom Road路和著名的芭东(Patong)夜市区仅有几步之遥,距离曼谷市中心的购物场所仅有很短的轻轨车程,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有34公里。
服务人员服务;
2,有求必应,还提供不少旅游咨询的协助.绵羊主题感觉清新,早餐意外的好吃,如果能有早餐就更好了.chong nonsi bts走回去仍有一段路,约700m,虽然沿途挺安全,也有7-11可以逛
西式的!
交通也算便利,走个10分钟就能到了.很动感.嘻嘻.周边的广场上一到晚上还有广场舞.很小清新的一家店,住的很舒服,服务员也很服务优良,需要帮忙的地方都很好客的帮忙
地理位置优,但不会吵也不会塞车,服务人员很服务优秀,可暂时借放行李!.现场订房或是现场加订价位和无线网订房差五六百!!!!!!!修理隔壁房间的声音有点大.还有溜滑梯.浴室会堵水

房间小,但够用,订的大床房,1.
床很舒服,卫生环境优美,虽然楼下是咖啡厅但不吵.交通位置好,在市中心,离轻轨很近,去购物中心或四面佛唐人街都毗邻.8米的
设计很契合现代人使用,喜欢这个房子.没有特别晾衣服的地方,地理位置没有想象中方便,服务人员很和善帮忙叫出租但是弄错了我们的到达地导致整个行程都- 错了
有时候有装修的声音,三人房比较小,但也是可以接受.各方面都挺上佳,楼下的小咖啡馆太好了,.离bts算比较近,不过三个人左右,建议打的.服务人员有求必应
一站15-20分钟左右.离bts小远.很舒服的一间酒店,床比较大,比较软,性价比很高,清静,房间很商务化,交通还是比较方便,走到bts大概15到20分钟,小远
地段优秀,去各个景点也比较方便,周边也有挺多玩的,很可惜在酒店呆的时间太短,没有好好逛,酒店干净洁净,房间每天都整理的很整洁!
价格便宜,房间大洁净洁净,下次还会再来光顾的!.淋浴间房门有渗水情况,不能将衣服毛巾挂沐浴内,不过可以接受
酒店装备都比较齐全,很洁净.因为是新开幕酒店,味道比较重.也许时间久了会好点.前台的服务特别赞!
洗手间的地漏需要换了,每次洗完澡后水都流到外面了,.空调特别舒服,200多块价位合理.环境优美,清静
位置特别棒大道旁 去哪儿都有巴士 打车也很近 酒店很个性 小清新的.床特别软 个人习惯偏硬
新开的酒店新的设备,旅馆很洁净,位置打车出行方便
干净,是曼谷的市中心,出门右转就是建心酒家,很优秀
服务超级棒!床很舒服 很温馨 好喜欢店内的logo和滑梯
出去很方便,去哪里都近.家庭式的感觉很温暖