谁住过达特茅斯Myrtle Cottage,怎么样?

Myrtle Cottage怎么样?请问有人住过吗?
Myrtle Cottage乡村别墅位于金斯布里奇(Kingsbridge),距离斯拉普顿海滩(Slapton Sands)5公里。

Myrtle Cottage乡村别墅设有带洗碗机、烤箱和烤面包机的厨房以及私人浴室,提供毛巾和床单。

乡村别墅距离埃克塞特国际机场(Exeter International Airport)55公里。