奥伊斯廷斯乌龟海岸全套房全包式典雅酒店怎么样?

qdajia22 来自论坛日本版面
的乌龟海岸全套房全包式典雅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Turtle Beach by Elegant Hotels All Suites All Inclusive度假酒店位于多佛(Dover),提供室外游泳池、餐厅和免费无线网络连接。

明亮而现代的套房提供有线电视、空调、冰箱、带淋浴和吹风机的私人浴室以及休息区。

Turtle Beach by Elegant Hotels All Suites All Inclusive酒店设有网球场和健身中心。酒店提供的其他设施包括水上运动设施和儿童俱乐部。客人可以在酒店内或其周边享受包括钓鱼、潜水和冲浪在内的一系列活动。酒店提供免费停车场。

这家度假酒店距离布里奇敦国际机场(Grantley Adams International Airport)10.1公里。