马辰Hotel Pesona Banjarmasin好吗?是否值得入住?

马辰的Hotel Pesona Banjarmasin有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Pesona Banjarmasin酒店位于Banjarmasin。客人可以光顾酒店内的餐厅。酒店设有内部的免费私人停车场。

客房配有平板电视。

酒店设有24小时前台。

最近的机场为距离酒店26公里的Syamsudin Noor Airport机场。