谁住过箱根三河屋旅馆 ,怎么样?

pan23park60 来自论坛日本版面
请问谁住过箱根的三河屋旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Mikawaya Ryokan是一家历史悠久的旅馆,建于1883年,设有室内/外公共温泉浴池和日式花园。客人可通过预约私享温泉浴池,并可在休息室欣赏周围的自然美景。Hakone Yumoto火车站距离旅馆有20分钟车程。

客人可选择入住日式客房或配有西式床的房间。每个房间皆设有榻榻米(草编)休息区,配有矮桌和平面电视,设有私人卫生间。部分客房享有私人浴室或露天浴池。

旅馆提供额外收费的放松按摩服务。客人可在旅馆的礼品店选购地产纪念品。休息室可俯瞰花园,秋季可观赏斑斓树叶的美景,客人可在此享用咖啡或啤酒。

旅馆选用新鲜食材为客人烹制包含多道菜的传统晚餐,并送餐至客房。早餐供应日式套餐。

Ryokan Mikawaya旅馆距离芦之湖(Lake Ashinoko)有20分钟的车程,距离JR小田原火车站(JR Odawara Train Station)有60分钟的车程。
服务很热情,到的时候已经是晚上了,一下巴士遇见两个员工在门口等待,手上还拿着预约单,确认我们是预约入住的客户后,立即将我们行李结果,直送客房;定的房间有私人半露天温泉,而且晚餐、早餐也是专人送入客房服务的,感觉服务水平超好!第二天退房后,将行李寄存在旅馆,等下午我来取行李时,一下车就有员工提着我的行李在门口等我,没得说,下次去还会再定这里。
此次日本旅游,箱根行是旅行中的重点,而入住三河屋旅馆更让人眼前一亮。首先,到达旅馆后,店员排成一排迎接我们;接待我们的是一位和善的日本老奶奶,我们通过日文、英文、肢体语言来交流;其次,酒店的周围的环境很幽静,景色也很美,如果是樱花季入住的话,景色应该更美;最后,他的早餐和晚餐让我们最意想不到,让我们深刻体会到日式的早晚饭的规格。
非常非常棒的一次入住!质优价廉。到的当天下了很大的雨,在酒店台阶下就有小哥为我们撑伞拿行李,进了大堂所有人一起给我们鞠躬,真是受宠若惊。入住的房间自带露天温泉浴池,非常赞啊。面对的庭院风景也是绝佳。晚餐和早餐是摆进房间的,规格超高,晚上的榻榻米也很温暖。可以乘坐h路登山巴士到“蓬莱园”站下车,直接就到酒店
可惜的地方是,酒店讲英语的人不多,很多东西只能意会,不能言表,全靠体会。有点可惜,他们对我讲了很多,-我几近没听懂。全靠猜。价钱自然是贵的,不过据我所知这时的酒店价钱普遍偏高,所以大家应该尽可能住在周-边,早上去,晚上住一个晚上,第二天晚上再出发。比较划算。
酒店的服务自然是一级棒的,历史也很悠久,每个人的态度都很好,如是初次去,可以体会到日式早晚餐的精致和服务,可以深入感受日本人的文化。酒店虽然很老,可是依然干净清新,周围的风景美到让人不肯走开。周围交通非常方便,但是又非常价悠静,实在是个休闲的好去处。
交通位置很好,箱根登山巴士h线蓬莱园下车就是,比住在汤本要清净很多。酒店服务很好,包含的晚餐也很精致,布置晚餐的阿姨虽然不会英文,但是沟通也障碍,整顿用餐很愉快。吃完后到酒店外面沿山路往小涌谷溜达,特别舒服。回到房间榻榻米已经铺好,睡的特别舒服。
旅馆本身有100多年历史,建筑非常漂亮,很有传统名宿的感觉。一进门就是换鞋的地方,一排员工站在那里给我们打招呼,好热情啊~一进门感觉就很好。值得一提的是,晚餐味道很好!想要体验传统的日本名宿感觉的温泉酒店,强烈建议这家。以前都很复古,很传统。
房间很干净干净
而柜台的服务员工也good,晚餐和早餐都挺丰富,很出色.标示的是在箱根的小涌谷电车站下车,但是太绕了,我们沿着小路走上去,也挺杂乱的!一直爬坡爬坡,为什么不直接标示是公交车- 的蔷薇园下车了?这样减少好多爬坡的辛苦
老建筑特别有味道。山间空气佳自不用说,室内到处都装点了插花,走道弥漫的清新花香,让人身心愉悦。店员都很热情,英文不错,尤其一帅气小哥的英文真心好。晚上饱饱的料理后,露台温泉泡澡非常舒适,缓解了一路旅途的疲劳。
1,没有网络
2,结账时先确认是不是可以刷银联通道。告知可以,结果使用visa结账。如果是只能用visa我有另外的信用卡可以使用。要求取消交易再重新付款告知无法操作。
标价虽然不便宜但得到的享受和体验也是真的很价廉物美的。连续住了两晚,每晚都是不同的日式料理,很丰盛很经典。阳台上的温泉着实让我们在冬夜得到了很-
好很便捷的享受。酒店的装修很有日本风格,全家都很满意。
下次还是会选择这家酒店.对于拎着沉重箱子的人来说有点不便.露天温泉卫浴24小时开放,景色很的优美,服务特别赞,适应季节的料理上佳味.地理位置离交通站有点远,打- 的同公交车需要折叠.有历史的小旅馆,建筑和庭院很美丽
地点不是很方便,在小涌谷,得从箱根汤本再换登山小火车上去,然后在taxi。当然如果把爬山小火车是一种-乐趣的话,那这不是问题了。没有wifi。酒店古老的关系,泡汤的池子很小,只够坐3个人而且会很挤,得错-峰。
酒店提供了较高楼层,早晚餐很丰富,精工细作,享受到了纯正的日餐.房间稍微有点小;双床间的床有点短,盥洗室也小.彩电频道有限.服务工作人员态度佳,尤其是歺馆服务接待员态度佳,亲切,真诚,善良,服务体贴周到
河屋酒店的建筑特别大气,风吕特别优秀,酒店员工的服务更不用说是优秀了。晚餐的会席虽不如真正的怀石d繁文缛节那么严谨,但是也体会到日本料理的精致,我们对住食行都很满意,不虚此行。
明治时期的建筑能保留的那么好,实属难得.晚餐和早餐都优良,就是早餐太早不能睡懒觉了,因为是临街的房间.很有趣的体验.酒店服务服务包罗万象,又可在房中浸私人温泉,私密性很棒,只适合情侣
酒店很古老,但无论是服务、料理和环境,都保持着纯正、精致的日本传统文化。我一下车就被酒店周围簇拥盛开的樱花美的惊呆了。。。虽然只住了一晚,但那美好的感受非常难忘。soperfect!
价格真心便宜.工作人员英文一般般,沟通比较困难,房间里没有互联网,只有大厅有WIFI.提供的日式晚饭和早饭十分美味,接待员服务质量一般!.周边风景good,也很清静,公交直至旅馆门口
标示的是在箱根的小涌谷电车站下车,但是太绕了,我们沿着小路走上去,一直在爬坡,为什么不直接标示是巴士-的蔷薇园下车了?这样减少好多爬坡的辛苦