谁住过广州希尔顿逸林酒店,怎么样?

请问有人住过广州希尔顿逸林酒店吗?附近的交通方便吗?
广州希尔顿逸林酒店位于广州的中央商务区,提供室外游泳池和健康中心。酒店的公共区域提供免费无线网络连接。

广州希尔顿逸林酒店距离越秀公园6公里,距离广州博物馆7公里,距离琶洲展馆约有30分钟车程,距离广州火车站有8分钟车程,距离白云国际机场有45分钟车程。

酒店的客房配有带卫星频道的平面电视和空调,亦配有电烧水壶。私人浴室配有淋浴,亦配有吹风机和浴袍。其他设施包括书桌、保险箱和熨烫设施。

广州希尔顿逸林酒店设有24小时健身中心。客人可以在露台欢度轻松的时光或者在游戏室打牌。酒店提供的其他设施包括会议设施、票务服务和行李寄存设施。
升级了行政套房 很惊艳 可惜只住了一晚 客厅空间大 设施很新 卫生间沐浴房很整洁 水流强度刚好 浴缸很大 上有置物架 还有小鸭子玩具 哈哈 卧室两边都是落地大窗 夜色精美 窗帘和窗纱按钮分开控制很合理 客厅有胶囊咖啡机 沐浴房洗漱用品品质也出色 香皂味道很清新
都特别棒,晚上空调太吵,酒店居然有时会将空调关小,也许为了节省电费,但这样做,只会令我们睡眠质- 量变差,我晚上从两点开始要起来擦汗,我们一行 6 人,都是一样,晚上热醒,住了两晚,总结,以- 后绝对不会再选择.工作人员态度可以
前台服务对答不专业,不亲切. 我当晚参加4楼宴会厅的晚宴,staff把汤不小心把汤洒在我先生西装上也没说对不起,也不告诉我们西装脏了!- 房间免费纯净水,每次电话要求送水限于两瓶.行政楼层grace的服务
整洁整洁房间也算宽了,浴盆前配有电视泡澡的时候可以看电视还出色,淋浴间房的硬件配备还优良,客房服务人员的服务都太好了!.临街房间比较吵,放了两个箱子就显得很局促;早餐品种不多;房间WIFI需要收费
清洁整理
卫浴房内有彩电
房间较高, 景观大致开扬
客房内环境出色
要key card才可上楼, 较有保安.室内没有免费网路
走廊的声音在室内很听得很清楚
距离捷运站需要15分钟路程
接待处人手不足
酒店很新,房间在日本算大的,性价比高; 从酒店到地铁纪念堂站是一条大直路, 但徒步仍需15分钟! 不过沿途有巴士站,不然找出租车也很方便; check-in时前台送的小cookies是新鲜带微温的,很窝心
地段很出色,对于家庭出行来说很方便,步行到北京路还算近,也比较大,不过可以打车也就10几块钱还算方便,5星酒店,床上用品整洁卫生,早餐也很出色,很温馨的用餐环境,则可以考虑推荐给朋友
员工比较亲切 很出色 卫生也挺好的
床很舒服呀 这次配的免费早餐西式的还出色 中式的就一般 整体还是特别赞的.酒店提供的洗漱用品一般 尤其是梳子 太尖了 梳头很痛
还帮我升等行政套房,房间设施很整洁,可惜是没有提供早餐upgrade的选择;
2- 大堂当值经理在接到本人对康体中心工作人staff作态度的反映后,能够即时作出适当的专业处理
工作人员还算可以.说是五星级酒店.非繁忙的日子,什么都没有,网络要付钱,早餐不包,自费吃晚餐,叫四款餸,三款没有,五时半吃晚餐,两款卖光,一款厨师做坏.退房速度算快
位置好,离我们要去的几个目的地很近,装修很新,时尚,入住时很贴心地准备了小点心.离店结账时,前台服务人员不够熟练,专业,把我们的车卡也忘记给我们,还算错了费用
订三间房,其中一间有霉味,外出前柜枱工作人员承诺派员在我们出外后进入该房,开冷气以驱异味,但晚上回房却发- 现没有这样做,结果同行亲友要忍受霉味好一段时间
登记完后,冷淡地交房卡就完事,被问及房号时,回答是"上- 面不是写了吗?"
大床偏软.本人于下午六时左右登记入住,前台人员不专业.酒店配备洁净,免费早餐还算丰富
我对酒店很挑剔,也许是因为入住时间晚工作人员把房间升级的原因叫我对这家酒店很满意!一切都非常赞,升级后房间很大,自己住都有点奢侈和浪费,所以全是好
下次还住这!.据说酒店才开业不到半年,性价比超高的酒店!,很棒的酒店很干净,吃东西方便.地铁到中山纪念堂下后沿着纪念堂方向不过马路步行10分钟就到了
卫生间洁具意想不到缺了一套,洗发水洗头水都没有放,打电话后等了很久才送到.hil- ton就是这种水平么.第一次遇到这种低级错误
作为一个游客,带刚满一岁的娃儿出门,我对酒店很挑剔,综合多方面因素(卫生,整洁,方便等),这家店,总体还是较满意的
房间应该设有免费网络.洁净,干净,柜台服务水平良好,酒店房间设计细心,当然交通位置也很方便,下次去也一定会入住
Booking的价钱比携程的贵,后续退房时,应承给予制作的贵宾卡,没有给到位,这是后续工作的不到位