谁住过首尔韩国5号青年旅馆,是否推荐?

m4239876512 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔韩国5号青年旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
前台服务生很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意搭乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。便所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店标价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,店员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通车站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去绝大部分观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
Hostel Korea 5旅馆距离新金湖地铁站(5号线,Singeumho Subway Station)有4分钟步行路程,距离东大门市场(Dongdaemun Market)有12分钟地铁车程,提供免费无线网络连接。

旅馆距离光华门广场(Gwanghwamun Plaza)有18分钟地铁车程,距离首尔塔(Namsan N Tower)有13分钟车程,距离金浦国际机场(Gimpo International Airport)有39分钟车程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)有1小时的车程。

客房配备空调和供暖系统,设有电视、冰箱和带淋浴设施的连接浴室。

旅馆每天在08:00至10:00期间供应简单的早餐。此外,旅馆附近也有其他餐饮场所。

客人可以使用公共厨房和电脑休息室。旅馆提供行李寄存服务。
对这家hostel的位置事先做足了功课,但到的时候还是找了一小会,好不起眼的灯牌!某一次打车把旅社的名片给了司机,居然看着地址都找了半天没找到,最后是司机依名片打电话给旅社才找到的。
缺点是室内比较潮湿,茅房异味较重。
优点是质优价廉,离交通站非常近,有会说中文的前台询问很方便,早餐虽然简易但周围有便利店和面包房很好解决,房间也很安静。
总之以价位来说很推荐。
旅馆有些旧,但是交通相当便利,离交通站走几百米就到了。尤其是旅馆巷子口的那家烤肉店,非常非常推荐,是本地人去吃的小店,又便利、又地道、又好吃!!另外,旅馆的前台小妹子服务水平很好。总体来说,性价比超高。
这个旅店的地段还算是挺好找的了,就在5号线新金湖站,出了车站以后还比较容易找到酒店,旅馆有些旧,设施一般,不过旅店内各类设施,包括洗衣机、微波炉等都可以免费使用,但是交通相当便利,离车站走几百米就到了。
1、周边位置非常棒在5号线新金湖站,而且容易找到酒店(不像明洞那种大站)
2、性价比很高
3、设施一般,淋浴喷头设在厕所门附近,容易溢出到房间
4、进门要拖鞋,估计很多中国人不习惯
但第一次住到没地热,地板是冰的民宿.虽有暖炉可借.希望可以改进一下.工作人员服务水平积极,会中文,离地铁近,互联网可以用,周边有好吃的美食(例炭烧排骨,刀削面,炸鸡)
在新金湖站附近,这次住双床房房间很小,一进门半步的距离就床,两张床中间的走道勉强可以把24吋行李箱摊平。床有电毯,近停车站,冬天去住是一个不错的选择。
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
酒店的交通位置还可以,地铁新金湖出来没走多远就到了,门口有7-11便利店.房间隔音效果很烂,没窗户稍微有点潮,其他都好.接待员会说英语和中文
房间明亮简单,餐厅人服务员态度好,炸鸡店,好好吃
旁边还有两家便利商店
很方便.但是一打开房间,洗手间水管味道比较很差,
没有特别满意的地方,房间很压抑的感觉啊!住一晚就找地方搬了.房间没暖气没地暖,进屋冷冰冰的,被子也不整洁,不建议住这家
被子很薄,虽然有电热毯,想要加床被子还要花8000韩币买.前台还有懂中文的mm,早上还有早餐提供,离火车站近超级方便
老板貌似是韩国人,很好客,很赞,我原本以为他是搞清洁的.房间味道有点大_(:3」∠)_,可能因为冬天窗都关起来了
房间淋浴间肮脏没整理,睡了全身痒.没厨房.服务员态度特别赞!,一问三不知,说话语气也糟糕还踹门
离地铁很近/staff会说中文/周边满多餐厅小吃/有网络.无电梯搬行李较不方便/房间潮湿
没想象中的那么好,有点旧,有味道,隔音效果差,服务也还凑活.木有啊--位置还可以吧,好找
挺干净的但是就是房间很潮霉味很重。。被子有点潮。。。其它都还好
很干净。性价比很高,周围有好多小吃。下次来还会选择这里。么么哒
从服务到设施都很优良,地理位置特别赞找.床太硬,应该多垫一些被子