谁住过云仙宫崎旅馆 ,是否推荐?

nbaljn34 来自论坛日本版面
请问有人住过云仙宫崎旅馆吗?附近的交通方便吗?
Unzen Miyazaki Ryokan酒店四周为大自然所环绕,提供带温泉浴池的传统日式花园,距离云仙(Unzen)6公里,提供免费无线网络连接,设有带卡拉OK的宴会厅、酒吧、纪念品商店和咖啡厅。

空调客房配备了休息区、平面电视和电话。私人浴室配有淋浴、吹风机、免费洗浴用品和拖鞋。

酒店提供日式或西式早餐选择,二者均可在客房内供应。

酒店提供身体理疗和按摩服务。客人可以享用长崎火车站(Nagasaki Train Station)的班车服务。

Unzen Miyazaki Ryokan酒店距离Tachibana Bay湾有13公里,距离长崎机场有30公里。