谁住过合艾PS度假酒店,是否推荐?

无线波49 来自论坛泰国版面
要去合艾了,请问有人住过PS度假酒店吗?附近的交通方便吗?
PS Resort度假酒店位于合艾(Hat Yai)中心,设有带免费无线网络连接的空调客房、免费私人停车场、1个旅游咨询台和24小时前台,提供按摩服务。

度假酒店距离金永市场(Kim Yong Market)有5分钟车程,距离合艾火车站(Hat Yai Railway Station)有10分钟车程,距离合艾机场(Hat Yai Airport)有30分钟车程。

客房配有平面有线电视和休息区。连接浴室提供淋浴设施和免费洗浴用品。

酒店附近设有当地餐馆。酒店内亦设有迷你超市。