谁住过成都老宋国际青年旅舍,是否推荐?

成都老宋国际青年旅舍位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
成都老宋国际青年旅舍提供经济实惠的简约住宿,设有旅游咨询台、共用休息室和图书馆,还为探险家提​​供自行车出租服务。旅舍的公共区域配有免费无线网络连接。为方便客人,旅舍可以安排机场班车服务。

成都老宋国际青年旅舍距离文殊院有10分钟车程,距离宽窄巷子有20分钟车程,距离锦里古街有25分钟车程,距离成都火车北站有15分钟车程,距离双流国际机场约有40分钟车程。

所有空调客房均铺有木质地板。浴室配有拖鞋、吹风机和淋浴。部分客房配有带DVD播放机的有线电视和一张办公桌。

客人可以在公共区域放松身心,在花园漫步或者在图书馆看书。观光游览一整天后,打乒乓是有趣的活动。便利的客用设施包括外币兑换、旅舍内的自动提款机和迷你市场。

旅舍内的餐厅供应四川当地佳肴以及其他国际菜肴。客人可以在酒吧享用清凉饮料。
体验很差!7月29日早上退房,押金忘拿,中午打电话过去沟通,说是比较忙,迟点看下监控再联系。就这样,-中午推下午,下午推晚上,电话打了无数。最后说是3天内不管怎样给我个说法,可到现在一个月了还没人和我联-系。我开始后面没打电话过去问,一是对老宋家比较相信,那么大的店,不至于差我那100吧。二来也怕麻烦,-开始打那么长途,要不就是老换人没人负责,要不就是说忙。本来也就自认倒霉了,正好Booking发信息提-示评论,忍不住吐槽下。店开的打,请多点兼职义工无所谓,但是对员工稍微培训下啊,你们对待客户的投诉,就-是不停推诿?好不容易碰个说是能管事的答应给我回复,我不继续追就当没发生?
虽然在路边,但标示不明显.有个很大的院子,休闲的时候坐坐,不想出去的时候坐坐都很优秀,房间设施好,如果床头有插座,台灯,有链子,柜子,有洗手间等,4人间才45元,在成都很不贵!
前台有个女的态度超差,爱理不理的,这个超级不满意好吗,我是客人不是你的敌人吧?!网路更加差,想刷- 微信都是个问题,其他就呵呵了.房里有空调可以开暖气,这个还是挺满意
春节期间价钱也没有提高,旅店环境太棒了.院子里的猫咪晚上有些吵.交通位置出色,交通尚算方便,距离好几个巴士站都在500米步行范围.这样就值得入住了
地铁下来要走很远好吗!
入住借毛巾借电吹风都要押金。。可能国内这方面旅客诚信还不足导致旅舍对住客的信任也不够
wifi连接很差
环境特别棒,看上去都舒服嘻嘻,staff服务水平超赞.不满意的话,也很少吧,就是觉得旅店的位置挺不符合旅店内环境的.感觉有点小
房间里到处都是蟑螂,而免费网慢-.配套设施应有尽有,房间多,活动区域大.整个氛围也很棒,酒店工作人员很和善,很热爱老宋
被子像火车硬卧的被子被子芯很容易就卷到一起.房间床铺很软,价钱便宜交通位置也很棒,下面的餐馆味道也很好
staff(前台)不够和善,似乎不是很喜欢和客人交流.六人间带独立盥洗室.很有名的大店,客房内设施齐备,一应俱全
氛围还是很好
有的人说前台看到外国人很热情,只是很多国内人太矫情了。。。。。外国人还是很礼貌的
要是房间采光和通风更好就好啦.公共休息区域比较好,气氛不错,前台小哥人很nice,还认识了好多小伙伴
房间隔音不好,卫生也不满意,地点更加不好。双人间小,床更小,本不想如此,但真的住的不舒服
很会剩空间,可以称行李,六人间带独立卫生间,房室内灯光有点暗.服务质量很满意,环境特别赞!
因为是8人间,每个人的作息时间不一致,这有点觉得不好,但是也很正常,就是吐槽一下。
院子环境优良到爆,各种生活设施齐全,热水供应足,离交通站近,地段方便出门公交车
真真是不辜负青旅这个牌子,该有的都有有,床很软很舒服。装修很文艺很青旅!
很热闹的青年人旅社,三天三夜,不知道是水土不服还是什么,被咬了好多疙瘩
室外环境很出色,总想在院子里坐坐.估计青旅的房间环境都会比较一般吧
住宿过。3个人。住宿完全身都长疹子。很痒。 三个人都是