京都别墅苑乌丸七条公寓好吗?是否值得入住?

健男吃货38 来自论坛日本版面
请问谁住过京都别墅苑乌丸七条公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Villa Court Karasuma Nanajo酒店距离七条地铁站有4分钟的步行路程,为客人提供公寓式住宿,于整个酒店均配有免费无线网络连接。

Karasuma Nanajo Villa Court酒店的客房设有一间连接浴室、空调/暖气和一台平面电视。所有客房均提供配备有炉灶、冰箱和微波炉的厨房。

酒店内设有一个投币式洗衣店。酒店不提供餐点。

客人可以参观距离酒店不到4分钟的步行路程的东本愿寺(Higashi Honganji Temple);而西本愿寺(Nishi Honganji Temple)距离酒店则有15分钟的步行路程。酒店距离JR京都站有7分钟的步行路程,距离四条/河原町区有15分钟的步行及火车车程。
地段好,离jr车站步行5分钟,房间舒适干净。老板娘英语不错,沟通完全没问题。价很划算。不过一定要注意“重要信息”中提到的需要信用卡提前支付担保,以及其后给您的邮箱提供的密码。如果check in 较晚,店员不在值班室可能需要密码来开门。(旅馆想的很周到,即使忘记密码,应该也有解决方案,到了门口自然会知道)
冲着评分高和物美价廉去的,樱花季订房紧张,两个人住了一个三人房,房间比较大,感觉有点浪费。但这家三人房的标价也不过别家两人房的标价。
全自助式住宿环境,主人就是入住的时候收完钱,以后彻底消失不见,退房直接把钥匙扔到门口的箱子里就行,完全可以无交集。
厕所和浴室舒服。
酒店京都站不远,走路大约十分钟,房间的设施超赞!因为有厨房,所以很有家的感觉!房间不算小,非常高科技的感觉!浴盆一头甚至还有个小电视!在这里睡的一晚是最舒服的一晚!绝对值得去住!如果位置再方便些就更好了!接待的小伙子又帅又热心~!
旅馆离京都站还是有点距离的 快走10分钟 不过还算地处闹市区 京都站对面就是很大的电器连锁商场 购物吃饭都蛮方便 旅馆非常自助式 便所的电器遥控使用非常方便 比国内的星级酒店好多了 洗好澡马上就能烘干便所 不会一直湿哒哒的 排风噪音关门就听不见了
十分,看大家评论,绝对惊喜。自助入住,到门口下方有抽屉,上面写了你的名字,输入提前付款后发给你的密码打开拿钥匙。注意,会提前十天发邮件让你付款。安静、交通便利、宽敞、干净、套间、还有微波炉、免费网好,总之一切都超级好。哈哈
老板很帅哦(捂脸~)地址还算方便,基本要走十多分钟能到京都咫,附近都是住宅区,晚上也比较安静,隔音也很好,便所干湿分离。房间移门拉开还能晒衣服,前一晚洗干净的第二天都干了感觉不要太好。
地方虽然有些不好找,但看到房间还是一惊喜。很干净,卧室,厕所间虽很迷你,但五脏俱全,有厨房有兴趣可以自己做简餐。室外公共区可以抽烟,有小座椅,性价比很好。很适合在京都住4-5天的朋友。
明明有厨房可是不提供厨具,只有一个烧水壶锅碗瓢盆调料一概没有,所以厨房有和没有感觉 没有两样,连烧个泡面都困难。
步行可至京都车站,第一次找起来还是有点费劲。
非常赞的旅馆,设备非常现金,泡澡和洗浴是分开的所以可以享受泡泡浴。保暖装置非常完善,房间里还有厨房,地方也够大,走不远就可以到达公交站,非常方便,实惠。
自助式管理:有家的感觉,像短时间租房。 公寓房间比酒店大很多,舒服的多,还可近距离感受当地的生活。
适合家庭旅游,下次还考虑这种酒店方式。
不是不满意,就是提醒大家,因为是民宿性质,所以在住期间管理员不会进屋打扫(好像),大家要自己注意房间- 的整洁。就像对待自己家一样哟~
房间比想象中大好多!住在里面有家的感觉!以后去京都,估计都不想去住别的地方了。地点也离京都站很近,走到那里坐巴士超级方便~
京都站步行15分钟。第一次去有点难找。自助式旅馆。钥匙放在门口的信箱里面。需要密码开信箱的。房间很大。有厨房设施,但是锅子要自备。
房间里的设施非常好,冰箱,灶台,洗衣机,微波炉都有,床垫也非常舒服,就是交通不是非常方便,但是真是性价比很高了
和住家一样的家庭旅店,性价比高。其实离车站较近,但第一天到的时候绕了很多路才找到,下次有机会还会住这里
酒店就位于飞弹之乡,虽然离火车站稍远了些(要爬山),但离景点飞弹民俗村很近。自助型酒店挺划算的。
这是我在日本住过最大,设施最全的酒店,位置好,干净,温馨,特别是床超级舒服,以后来我还要住这里。
和老公都超级满意!很新鲜的一次全自动住宿体验,在离店时才看到店主(笑)。不过真的超舒适,实惠!
可能因为我们没找对地方,感觉交通不太方便,但如果天暖和起来,走到京都站也不算远的!