吉隆坡武吉免登都市酒店好吗?是否值得入住?

yansida60 来自论坛马来西亚/文莱版面
武吉免登都市酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
位置在ktmimbi旁,对面就是出名的购物中心timesquare,酒店总体比国内的连锁经济酒店稍好,房间都是铺的地毯。也比较干净。
人员不会中文,但是英文沟通没有问题。态度还是很不错的。我们因为是凌晨的班机,早上8点多就到酒店了,但是酒店平常的入住时间是中午早上12点,最早就只能是10点,可是他们还是再提前让我们入住了,这点很让人满意。
小小酒店门口有俩工作人员帮忙开门打车什么的,比较方便。
不足的地方呢,就是这个价位的房间,床是queensize的,1.5米*1.9米,再加上床头的靠垫,连我1米7的人都才刚够长,老公两脚严重跑外面了。房间的隔音也不是很好,在门口都听到里面的彩电声音了。
我们房间的wifi信号算不错了,因为无线路由就在门外,其他房间就难说。
如果是到吉隆坡还是值得住这里的,这个价位适中。
Metro Hotel Bukit Bintang酒店位于市中心,距离著名的Berjaya时代广场、Changkat Bukit Bintang和Jalan Bukit Bintang有5分步行路程。酒店全面覆盖免费无线网络连接。

空调客房设有墙到墙的地毯地板,配备了熨斗、私人保险箱、电热水壶和带卫星频道的平面电视。连接浴室配有淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。

Metro Hotel Bukit Bintang酒店的24小时前台工作人员可以为客人提供机场接送服务和会议/宴会安排,也提供额外收费的停车位。

酒店内的MyKitchen餐厅供应美味的当地菜肴和国际美食,酒吧提供各种小吃和饮料。

Metro Hotel Bukit Bintang酒店距离吉隆坡市中心不到6分车程,距离吉隆坡国际机场约45分钟车程。
酒店的位置超好的,从lmbi站一出来就看见了。背对lmbi站的话,左边是timesqure,右边就看见酒店的紫色牌了。酒店的很近武吉免登,如果要想去乐天广场和lot10的话,只要走过去15分钟左右就到了,交通很方便,去哪里都可以,而且大商场都在附近。忘记拍那个房间了,但是如果要求不高,酒店的布局设置挺好的,也很新,就是一般三星酒店的样子,卫生不错,双人床就是一般的双人床,可以睡3个人的,应该有的基本都有了。我们订的是没有早餐的,所以不知道早餐的质量如何。酒店不会管你几个人睡几个房间的,所以穷游想省住宿费也是可以的。而且酒店房间有免费wifi哦~!~!!!!!
态度挺好的,接待员可以说流利的中文,印度人较多,很实在很上佳的服务.床真心短啊,定的房间临时被换很不开心,好在解决态度优秀,酒店老城还算近,临街稍微有点吵,对面的- swiss garden真心看起来出色
酒店地址就在地铁不远处,在市区中心,(美丽亚酒店隔壁)步行去双子塔约十五分钟,步行去阿罗街只有几分钟路程,步行去双子塔约十五分钟,附近是非常旺的大商场。酒店还提供免费wifi。
*服务接待员的态度有待加强
*房间的灯光不是特别充足.交通位置挺优良.对面就是times square 都很靠近在预定的时候有交代要能看到city view有给到很好的房间.房间还蛮大的
但最近酒店外面的马路在修路,出行比较便利,这点不满意.房间设施有点旧,比较干净清静,洁净地段便利,距离京都站10分钟步行时间,就在kl sentral车站周边,很便利,
地段很吻合逛街,时代,pavilion,都在旁边,印度人较多,行走有点害怕.要的是有窗房,最后给的是无窗房.床单不洁净,床单上还有血迹-,因为入住人少,staff只换了被单
柜台人员面无表情⋯.一进门发现浴室浴巾掉在马桶上,水温一点都不热,洗到发抖!冰箱根本坏了完全不冰,但去到间房只有20呎左右.地段好,去哪里逛街都很方便
都很满意呀.谢谢.厕所间有点滑老人家或小孩要特别小心,另外就是淋浴热水突然不热了.房间干净 盥洗室干净 免费网挺优秀,新空调
交通位置特别赞,在lmbc和hang tua中间很方便.床垫真的很的舒服,可是太短了,我175的个子脚都露在外面,房间真的小了点 临地铁有点吵
定的双床房,床真的好短,身高170以上脚一定在床外面,还好我们是两个女孩,脚在床边,算是刚好吧。
就在广场.交通位置很近啦,离夜市的阿罗街很近.被子是用一个床单隔着,催了一个晚上没有拿来.65米,脚都摸到边了.床很短,我1
Booking上申请延迟退房,并得到肯定的答复。跟前台说的时候却遇到粗暴对待,前台甚至说:此处是我-的地盘,我说了算!
前台入住时告诉我们订的是另外一个酒店,在500米外,在我们强调在网站定的就是这个位置,没有办法才给我-们一个房间。
柜台服务很棒,人友善,会说中文,房形的介绍可再清楚些,棒!.柜台服务小姐不友善,没笑容,登记了就给房间的卡,态度极度不行
酒店位置很好,离阿罗街金三角都很近,房间也新,就是热水糟糕,时冷时热,不过不算大问题,是一次愉快的旅行体验
离轻轨站好近,走三分钟就到酒店酒店挺干净,房间有点小。离阿罗街好近走路五分钟。去双子塔有点远,打车15马币
新加坡通往吉隆坡公交车车下车,过人行天桥,扣了50欧,商场就在周边,近20分钟,最近的5分钟(time square),周边就有小吃街!
我们去了没有房间让我们去别的家住那家很贵而且交通不便利最差的是说送我们去结果是给我们打车还让我们自己付钱