哥本哈根背包客旅馆怎么样?有人住过吗?

哥本哈根背包客旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家全新的旅舍距离哥本哈根中央车站(Copenhagen Central Station)仅有100米,提供宿舍间床位和有新鲜烤面包的自助早餐。Strøget购物街距离旅舍有10分钟的步行路程。

Copenhagen Backpackers Hostel旅舍的宿舍配有共用浴室。免费无线网络连接使客人可以快速便捷地浏览网上信息。

夏季,客人可以在露台上放松休息和烧烤。寒冷的季节,设有壁炉的休闲酒吧是客人享用美酒和小吃的不错去处。旅舍附近有各式咖啡馆和餐厅等就餐场所。

Copenhagen Backpackers旅舍还提供自行车租赁服务。Tivoli Gardens花园距离旅舍仅有350米。
交通位置就在主火车站旁边很方便.全部只有两个卫生间 三间浴室房 卫生间在高峰时间要等 浴室房是木头的 进去很潮湿 男女一起用 门上居然还有开口下面是连通的 虽然可以用浴帘挡住门上的口 但是感觉还是好没隐私 房间的通风也不是挺出色
房间实在是有点小,我们住的是六个人的房间,虽然床下有放箱子的地方,但是很多箱子太大,只能放在旁边,就-挡着路了;洗澡的地方是男女混,设施有点差劲。
位置十分方便,就在火车站旁边,只是曲径通幽,牌子很小,要细细地看;都是六人间、八人间,但是每个床都有帘子,这点非常好,管理也很严,感觉挺安全的。
床位周围有帘子,有插座很优良,网络信号还可以.早餐收费,这个是可以选择的无所谓;但是过去之后床单被套要单独收费,这个一开始在费用里面完全没有- 说明,费用不高但是感觉糟糕
水压不是很强,沐浴时会感觉到寒冷;必须付现金比较麻烦.交通位置真的很优,check in 寄放行李,只叫我等
check out后拜讬寄放行李,但有优惠,位置好 离车站近 2500日元还是很便宜的
地段近火车站及公交车站,基本都是几分钟的步程,很方便.2个餐厅全天开放,由于我们晚上的大巴,就都还好,允许我们免费一直待在客房内,有水有电有网,床铺比较舒服
房间实在又小又旧,八人间,没有女生宿舍,还没有我在赫尔辛基住的六人间宽敞,也不是很干净,对不上这么高的- 评分.交通位置真的是很棒,能看到交通站,盥洗室优良
由于一同住宿的旅客作息时间不同,有三四点就开始收拾东西去赶飞机的旅客,所以休息的不是很赞.就在老城区内,地段挺优秀.到交通站步行15分钟
交通位置十分方便,就在大连交通站旁边,但我只是行,水很小,5人间,八人间,但是每个床都有帘子,这点很贴心,管理也很好,感觉很安全的样子
住的位置隐私很赞,周边有很多货币兑换点和711,很方便就能买到吃的,在日本来说,离交通站这么近晚上到了之后感觉很方便就到了
无线 信号基本两格,食物价格不高味道还很优秀.到了之后告诉我们要加收床单费,叫了他们过来帮我换床单,不可以自带,变相收费
私密性很棒,床还蛮舒服的.两个上铺一个梯子,上去的时候总要先踩着右边的梯子像是要上人家的床,感觉还是怪怪的,也不方便
装修布置很用心,很吻合背包出游,离交通站和景点都很近.床单被套脏的,直接加在房费里不是很棒吗,有种宾至如归的感觉
房间床垫太软,第二天就好了.出了中央交通站左拐下楼梯就是!!还可以租自行车,比其他地方便宜多了.服务人员态度冷淡)
位置非常赞,就在火车站旁边的一条街上.不能刷卡,只收现金,没有厨房,我住的是6人宿舍,太狭小,价位也不便宜
各方面都很棒,青旅氛围也很好,还可以 交通位置很好,旁边中餐馆很好吃.我去的时候不能刷卡,房费只能付现
预定的时候是229克朗,入住的时候就要求多收60克朗,还说哥本哈根的hostel都这样,而且不能刷卡-,非常差
位置很棒,就在火车站旁边的一条街上.不能刷卡,只收现金,没有厨房,我住的是6人宿舍,太狭小,价位也不便宜
很整洁的一个青旅,前台和善负责,很的清静,设备装备齐全,热水以及各种饮料,淋浴间,洗衣机都有