马德普拉塔台伯酒店怎么样?

请问谁住过马德普拉塔的台伯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
tiber酒店是一个美丽而现代时尚的新酒店。房间正对tiber河与地中海。位于五楼的早餐令人惊艳,鸡蛋、培根、酸奶、荞麦和超多种的烘烤面包糕点,并且早餐时包括在房价里的。周围的地方真的是当地垂钓胜地而且从我们阳台我们可以在每一个下午看到许多鱼儿咬钩收线的时刻。酒店到机场的班车十分准时,我们可以在十五分钟内到达登机口。我唯一的担心就是从机场到酒店。一对夫妇曾对我说他们乘坐的士很方便但是其他人就反映了许多问题。班车在下午四点前都不对从机场返回。
飞离罗马前一天的晚上,我们使用了tiber,它工作的非常好。酒店是全新的,很现代,并且有着良好的维护。酒店里有一家不错的餐馆,而且步行很短距离你还能找到一些不错的餐厅,有一些非常新鲜的海鲜!那些很便捷的往返于fco的班车使得我们早上赶飞回美国的航班变的非常容易。酒店的员工非常专业,非常乐于助人。
酒店位于马德普拉塔(Mar del Plata),提供带免费Wi-Fi的客房,距离Guemes Street街仅100米,距离科隆大道(Colon Avenue)300米,供应每日欧陆式早餐。

Tiber酒店的客房配有平板电视、空调、有线频道、带淋浴的私人浴室和额外的保险箱。

Tiber酒店设有24小时前台,距离马德普拉塔巴士站100米。
前往意大利的头一天晚上我们住在这家酒店,去机场的班车票价为6元人,还有免费的自助早餐。酒店坐落在一个的渔村社区(如果你喜欢吃鱼,会有很棒的晚餐)。酒店靠近水,有屋顶游泳池和热水浴缸。一定还会再来。
酒店离机场近,房间宽敞,可以免费停车,有免费宽带。服务人员英文好。neartheairportroomislargeenoughfreeparkingandwi-fi.thereceptionstaffcanspeakfluentenglish.没有健身房,房间没有铺地毯nogymnocarpet
酒店很新,距离罗马机场10多分钟的车程。而且有定时班车接送,每人6欧。酒店就在海港边上。夜色很美!前台服务还是不错的!
很好,我们在周围稍微转了转,很明显我们去的时候是淡季,所有没有太多事。
酒店位置很好,靠近大海,离机场也很近,房间卫生水准很好,酒店很安静。
很棒的酒店,友好的员工,附近有不错的饭店。邻近机场,会再去住的,推荐这家酒店
住过一次,很好,离贝壳博物馆大约300米