浦那JM第四酒店怎么样?有人住过吗?

349090227 来自论坛印度/孟加拉版面
要去浦那了,请问有人住过JM第四酒店吗?附近的交通方便吗?
JM Four Hotel酒店位于浦那市(Pune),坐落在Sambhaji公园正对面,设有供应印度、欧陆和中国美食的餐厅,提供免费无线网络连接。

客房配有平面电视、空调、迷你吧以及电热水壶。私人浴室提供淋浴设施、浴缸和吹风机。额外设施包括客厅角和卫星频道。

JM Four Hotel酒店设有24小时前台和露台。其他设施包括会议设施、旅游咨询台和行李寄存处。酒店在限定时段提供客房服务。

酒店距离Kelkar博物馆有200米,距离Shaniwar wada城堡宫殿有2公里,距离Shivaji Nagar巴士站有2公里,距离浦那火车站(Pune Railway Station)有5公里,距离浦那国际机场(Pune International Airport)有15公里。酒店提供免费停车场。
住过一次,相当不错,离阿迦汗宫大约300米

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/2545571.html