谁住过布加勒斯特拉吉尔酒店,是否推荐?

要去布加勒斯特了,请问有人住过拉吉尔酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel La Gil in Bucharest酒店提供从Otopeni国际机场和Aurel Vlaicu(Baneasa)国际机场至酒店的免费班车服务,配有覆盖各处的免费无线网络连接,还设有带酒吧的餐厅。酒店每天早晨供应早餐。

所有客房均配备了空调、有线电视和私人浴室。部分客房设有客厅角。La Gil酒店提供免费私人停车场。

客人可以在露台上放松身心,而孩子们则可使用秋千和滑梯尽情玩耍。布加勒斯特老城区(Bucharest Old Town)设有多家酒吧,距离酒店不到8公里。

酒店距离Piata Baneasa电车和巴士站以及杂货店不到50米,距离主火车站有5公里。
很好,离海鸥公园大约300米,在两大机场区