尼甘布格林别墅酒店好吗?是否值得入住?

varunacpdp 来自论坛斯里兰卡版面
尼甘布的格林别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Villa Green Inn酒店位于尼甘布(Negombo),设有室外游泳池、花园、露台、优雅的客房和烧烤设施,距离尼甘布海滩(Negombo Beach)仅有10分钟车程。

舒适的空调客房设有休息区、免费无线网络连接和私人浴室设施。

Villa Green Inn酒店距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)8公里,提供免费接机服务。
免费接送是一个亮点,房子装修很好,意大利老板的帮助很大,叫了的士去科伦坡,价4000卢比,略贵,但是司机人很好,带我们去充电话费,找了一家汇率很好的店换钱,还有帮忙买火车票,一路介绍当地的特色
地段很偏,tutu车司机找了好久才找到,感觉从鱼市酒店至少半小时,第二天的服务工作人员也不太和善,因为- 下大雨,等我们回去取,一直按铃,我们找了好久才发现.有免费的接机服务,是一个漂亮的英式小别墅,娱乐设施完备,房间十分洁净
早餐晚餐 都不错 总体特好.环境巨好 老板也超好 很耐心!我们英语不是太好 他就慢慢解释 帮我们租车 一辆奔驰ml 简直特别赞.花园很大 本来说蚂蚁虫子应该很多 但是昆虫他们都不进屋子.都不错 很满意 值得这个价位
工作人员态度十分友善,让人很温暖.这里如果作为过渡还优秀,如果是以这为据点去玩就十分不方便了,因为远离了主路,在乡间.高的房间日出日落都精美,一进门眼前一亮的感觉.出行只能靠包车,- 不方便
男管家很优良,周全,还为我们推荐了靠谱的司机;
花园别墅打理得很好,整洁很温馨,环境优良清静的小镇上,房间很宽敞;
欢迎水果/早餐味道上佳/新鲜
有免费接机服务;
性价比高
位置有点不容易找,离海边有点距离.房子外形很美,房间被打扫的好洁净,浴室热水很大很热,免费的早餐也好吃,11欧晚餐好吃,有免费的接机服务,很舒服!离机场很近,第一天和最后一天
离市区稍微有点远,需要打tutu车去,大概400rs,网路比较一般.酒店的接机服务也很优惠,离机场大概大约十多分钟车程,早餐优秀,服务很到位!,整体环境很漂亮;,也很整洁,房间的热水很足
清静,绿化挺优良,有游泳池,干净,还有免费接机服务,发送的邮件能很快速地回复.
不过我们由于航班改时间了,早上八点多才到酒店,所以不能好好享用这里的设施和环境,可惜了
热水淋浴间的挺优秀.宽带速度也比较快,进房间有一只苍蝇.接送机,酒店帮忙叫的tutu很便宜,第二天帮我们预定的司机价位也优秀,早餐还不错,花园环境美丽,酒店的泳池也优良
最后只能加床了,呵呵- .无可挑剔.帮我们搬行李.服务到位.清静,惬意,整洁,干净.就是房间不多,需要提前预定,想增加一间房,每天都客满,真不是件容易事
酒店提供的免费接机,省去了自己找车的麻烦,而且大半夜的叫包车司机过来接,也不敢恭维意思.因为sq到达科伦坡机场已经凌晨00:20,所以基本就呆酒店
酒店环境,早餐很丰盛 床很舒服,staff也比较友好.位置稍偏,但因为有接机,也很方便.帮订了第二天5点到8点半的尼甘布晨游的包车,包车价格还算合理
老板是个很诚恳和信实的人。免费接机的司机人也很好,我们凌晨1点到,出关、换汇、买电话卡弄到2点,司机都很耐心,总是面带笑容等我们。
免费接机的承诺是假的,优秀的house,接待员很勤快.房间相当的大,而且带转换的,做点吃的很方便
3.可能位置不太适合在尼甘布作为参观点的游客
我们的飞机晚点近两小时,司机一直很有耐心的等待我们,真的很辛苦!和其馀地方的酒店相比这里管理很专业,早餐很精致很丰富,娱乐设施完备
因为有接机服务,所以选了这家酒店.结果到那边真的是被惊喜到了,物超所值!别墅特别漂亮,种满绿植跟鲜花,只可惜作为中转停留了一个晚上
飞机晚点 一直担心接机的staff会不会走 找到司机时估计已经等很久了 很感动 这个别墅是这次旅行中最好的民宿了 后悔没多住一天
服务员工服务亲切,早餐,景色都无可挑剔.位置是它的缺点也是优点,车很难开上去,每次都要走上走下.但视野景观特别赞!
老板是个很诚恳和信实的人.有免费接机,我们凌晨到的,出关,换汇,买电话卡弄到2点,司机都很耐心,总是面带笑容等我们