谁住过京都雅顺旅馆,怎么样?

玖瑰椅34 来自论坛日本版面
雅顺旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Guest House Ga-Jyun旅馆距离东山地铁站(Higashiyama Subway Station)有5分钟步行路程,提供覆盖各处的免费无线网络连接。客人可以租用自行车游览该地区,也可以在共用客厅免费使用电脑。木质露台设有椅子,俯瞰花园。

客人可以选择入住宿舍风格的客房或私人客房。所有客房均设有双层床。浴室和卫生间为共用设施。

客人可以在休息室免费使用按摩椅,还可以将贵重物品存放在保险箱内。共用厨房配有微波炉、冰箱和电热水壶。酒店内设有投币式自助洗衣店。前台提供行李寄存处。酒店还提供前往公共浴室的免费班车服务,车程为5分钟(公共浴室于周二和周五关闭)。

用餐室供应含面包和饮品的简单免费早餐。

Ga-Jyun Guest House旅馆距离平安神宫(Heian Jingu Shrine)和八坂神社(Yasaka Shrine)有10分钟步行路程,距离京都御所(Kyoto Imperial Palace)有20分钟公共巴士车程,距离京都车站(Kyoto Station)有25分钟地铁车程。
京都站换乘东西线到东山站下1号出口左转一直往上走碰到的第二个lawson对面就是,挺好找。从guest 房子出门左转遇到的十字路口往右通向平安神宫,往左一直走可以去知恩院円山公园八坂神社高台寺石塀小路清水寺,去东山站换乘地铁还可以去别的景点,总之通达度很好。另外,guest 房子早餐很好,员工还算热情也挺通情达理,总之在这里呆的几天比较开心~
老板他们人很好,环境很不错,漂亮!早餐非常丰盛,还有专门的咖啡机,赞赞赞!!~~周五还在店里面举行烤肉呢,非常香。然后地点就在地铁出来往斜坡上面走5分钟,超市对面。巴士5号、46号在神宫前下车,走几步就是了,周边都很安静舒服。还有就是二楼还有个按摩机,对于劳累的客人真的是救星啊!!~
太好了找路.体验了一次sento!!!出来喝了一瓶气泡水!老板是个可爱的老爷爷 好健谈啊!!!人员都特别赞!早饭很丰富 每天吃饱上路 对面lawson可以买公交券和icoca充值 去各个地方都很近 房间洁净温暖!!我想说我真的好想回来再住几天!!!下次还要来住!!!!
干净整洁,老板人特别好,早饭很丰盛,各种面包甜甜圈果汁牛奶咖啡粥炒饭酸奶果酱黄油....只有你想不到!各国人在一起很开心,超级实惠呀~交通位置超级好,出门就是平安神宫,往下面走就是市中心,各种吃得玩的,交通也便利!
1.位置很好,在东山区离东部的好几个景点很近。
2.老板和员工都很热情,环境干净整洁,设施齐备。
3.提供丰盛可口的自助西式早餐。
4.如果你周日晚上还未退房,还可以免费洗温泉哟,需提前预约。
从旅行以来最棒的住宿,充满人情味.对没有电话卡的旅客来讲,联络不太方便,回复邮件快.老板人特别赞亲切人特别赞,会邀客人一起吃饭,老板亲自开车去泡澡,早饭不贵;不知道是不是氛围影响,客人也差不多很热心,满满幸福感
位置不在中心地带,但离公车站很近,交通方便。
老板人很好。
有一间宿舍住了两个女生,其实完全可以也让我住同一间宿舍,但老板让我住了另外一间只有我一人的宿舍。
走了一天,回来有按摩椅真好。
1.地点很好有地铁有公车站离祗园很近
2.免费提供早饭,一楼有较大的餐桌
3.2楼客厅有全身按摩椅和足部按摩器,暴走必备
4.host们超级nice
5.每个人都有较大的locker
最喜欢的是自助早餐.位置真的很棒,离青莲寺,知恩院,平安神宫,蹴上铁路都很近,布拉格城堡均可徒步到达,而且离5路巴士车站,东山交通站也很近,位属京都清静片区,实现了我们的清心之旅
这个价位还有早餐,应该也谈不上不满意的地方了.住宿价位相对比较便宜,早餐很精致很丰富,服务也很优秀,还有自行车可以租赁,步行都能把几个景点逛完,其实很方便
属于热闹欢乐的民宿,不能多计较私密性.虽然离京都车站不算近,但地段也相当方便了.早餐和地理位置挺优良!,主食有米饭和面包,水果有三四种,早餐的酸奶good喝
房间宽敞采光好,但设计比较合理,服务员的服务很赞很亲切,我去的时候刚好碰上周五的party,超赞!各国的旅客聚在一起分享美食,天南地北的聊天!学习了很多
おいしい朝食,很好客
老板娘会说英文❤️,位置良好 服务棒,地下鉄と公の駅があって,暖房があります,とても暖かくて,ベッドはとても眠りやすいです
前台英语都很赞,交流没有障碍.而且服务质量特别赞,我们下午逛回来,有阳台可以挂衣服,结果下午下大雨,我们赶不回来.房间设施和干净度,起来清静舒服
浴室只有一间,虽然那天没有碰到排队的情况。(据老板说某几日可以去附近的公共浴室。)
楼下的餐厅和楼上的客厅都是开放的,可能会有点吵。
早餐很好吃 服务水平超好 环境很整洁 星期五晚上还有bbq活动 如果三五好友出游 真的是不贵的好地方!ckeck out时行李要从二楼搬下 还主动帮忙搬!
床铺稍为动一下就会吱吱作响,女生宿靠马路稍吵一些,主要是厨师5点多就起来做饭,一直能听到厨房的声音.性价比出色,离火车站和风景区都很近
住的便利,周边有bus站和客运站,方便,与平安神宫,南禅寺超级近的!!!.都还好,帅哥旅社因为是大家一起住,所以耳塞是必要的,另外就是插头不太多
地理位置算蛮方便的,离客运站很近,很多地方可以走路去-.职员个个都很主动,有礼貌,尽量方便客人,让人感觉宾至如归.送的自助早餐也很正