巴黎玛莱夹层公寓(334)好吗?是否值得入住?

巴黎的玛莱夹层公寓(334)有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Marais Studio with Mezzanine (334)公寓位于市中心或巴黎,距离蓬皮杜博物馆(Georges Pompidou Museum)有650米,距离巴黎圣母院有16分钟的步行路程。这间自助式公寓提供免费无线网络连接。

卧室位于夹层,并设有外露横梁。客厅里设有一台电视;私人浴室配有淋浴。公寓也提供洗衣机和烘干机。

客人可以在Maris Studio with Mezzanine (334)公寓自己烹制餐点。小厨房配有微波炉、炉灶和冰箱,也提供厨具。

这家旅馆距离可直接通往香榭丽舍大道的圣保罗地铁站有600米。