罗瓦涅米罗马维卡利特酒店怎么样?

请问谁住过罗瓦涅米罗马卡利酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这些舒适的公寓距离罗瓦涅米(Rovaniemi)的中心仅有4.5公里,设有私人桑拿浴室、露台和壁炉,距离圣诞老人村(Santa Claus Village)有9分钟车程。

Lomavekarit酒店的公寓设有带用餐区且配备完善的厨房以及带休息区和电视的起居室。洗衣机让客人享受更舒适的住宿体验。

酒店距离北极高尔夫球场(Arctic Golf)有12分钟车程。该地区其他热门的活动包括冬季滑雪和夏季远足。

酒店方便客人轻松抵达罗瓦涅米的所有设施,为客人提供更多休闲选择。
我们4人一起来看圣诞老人村,值这个价,打扫的也超级干净,幽静,宽带信号超好,房间里还有桑拿,还有单独梳妆台,很喜欢,老板亲自给我们充气,老板娘开车送我们去最近的客运站,老板开车来接我们,房主很服务周至友好
超级物超所值!!!
绝对推荐!!!
房间超大什么都有,
阳台有可以下去河边的阶梯,
有请饭店去圣诞老人村和隔天公交车车站接送,
都很准时也很有求必应,老板娘超和善人超好
地理位置很good 也很清静,风格是我很喜欢的类型,房间也特别赞!,完全可以来了在订嘛,ps:免费网信号太好了,度假村一样的感觉,很温馨,如果下次来还住这里,这个选择很棒
比较新的旅馆,去圣诞老人村的话没有公共交通,需要老板接送,洗衣一次20元.房间环境很好,卫浴厨房桑拿一应俱全,如果夏天来这里度假的话会挺优秀,门口就是停车场
因为我们没有驾车,地段偏远,周边没有supermarket ,所以出门买东西比较不方便,而且厅没有暖炉,只有火炉,冬天室内也感到寒冷.屋很大,厨具餐盘齐全,有sona,有私人后花园
房间空间很大,房间有桑拿,好爽,房间配备齐全,自己做饭完全够用,就是有些吵,大概要走出去2公里才能到,不过老板人特别赞,出门看到我们在徒步都会主动捎上一段
吃早餐很有度假氛围.本来是一个人去北欧逍遥自在的(其实是没人跟我去),但是还没入住就碰到了来自上海的两姐妹,一起住很开心,觉得自己运气好的爆棚
有桑拿房,很爽.在湖边,很清静.就是离购物中心有点远,对于自驾游很不错,但是对于我俩就是每天走走走.周边设备齐全,房间的布置很干净干净
我觉得老板挺优秀耶.虽然周边位置比较偏僻,但是也还好啦,我和小伙伴没事情就出去走走,走个半小时到了超市,沿途风景还是优良的
shower gel is empty.距离圣诞老人村,超市都毗邻.地暖很给力!.环境很整洁温馨,厨房设备用具齐全,便于自己烹饪
房间很大很大,有厨房洗衣机.去晚了老板留了钥匙在门上.离交通站和机场都很近,如果没有开车的话.才50欧一晚上
酒店的食物很赞,老板的儿子很好客,地理位置很合适,离超市近,可以自己煮饭很方便,还可以桑拿哦
家庭房很干净,房间空间很大,54平方米,要什么店都有,还提供洗衣机洗衣粉,还有私人花园,床舒服
去机场在酒店就有小巴,还是很好的!,接你到酒店,没有前台接待员工,但是旅店的设施面面俱到
主人很好客 不料是个小别墅 配备齐全 很新 厨房 桑拿 无线 太帅了 高性价比 推荐呀
第一次去位置会有些难找,交通可能有点问题.很满意的住宿体验,房间里还有芬兰
挺优良的小屋!装备齐全,宽敞明亮!还有自己的桑拿房!主人很好客,超市方便
非常好的小屋!设施齐全,宽敞明亮!还有自己的桑拿房!主人很和善,超市方便
桑拿房超赞!各种装备齐全,家庭房很整洁.离jr车站稍远,并打车送我们过去