谁住过台北佳朋乐居时尚旅店,怎么样?

evelyn455041 来自论坛台湾版面
要去台北了,请问有人住过佳朋乐居时尚旅店吗?附近的交通方便吗?
佳朋乐居时尚旅店位于板桥,提供覆盖各处的Wi-Fi、免费洗衣区以及晾晒衣服的庭院。

所有客房均配有空调、平面电视以及带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。

酒店距离板桥火车站有7分钟车程,其周围拥有诸多的餐饮场所。府中捷运站距离酒店有7分钟步行路程。

佳朋乐居时尚旅店距离南雅夜市有5分钟步行路程,距离台湾桃园国际机场有40公里。
staff还算亲切,有需要都会尽力帮忙解决;
虽说板桥可能有点不方便,但买张观光卡,规定天数内不限次数乘坐地铁可以弥补这家酒店小小交通位置的不足;
酒店周围虽然有点"脏乱差", 但是新北市普通百姓生活的体现吧,走走就到了,还有粥,台妆,屈臣氏,康是美,邮局等,地段还是ok的
臭涌周边,房间是中央空调,前台有个阿嫲的态度真是非一般差(但前台叔叔却很好的,乐于助人),床单枕头套- 都是黑黑的,这是在台湾唯一一个不满意的酒店,我们都有住设施不新的民宿,但是起码是干净的,态度是真诚的- ,不推荐
卫生搞的优良,很整洁,交通业可以,走10分钟就到捷运府中站(不要到板桥站,那就远了),周边吃饭闲逛也方便,街边商户林立,南雅夜市近在咫尺.不错的酒店,价钱也还比较合理,两个床,房后面的设计也很贴心,一个软床,一个硬床
幸好,屋内还不会闻到烟味.有月租顾客会在公共区域抽烟,在房间会闻到烟味.旅馆在巷子内,睡觉时不会听到大马路边汽车的声音.距离夜市很近,走路三分钟可到超市.而实际上,距离大马路不到100公尺.离捷运府中站很近
不要大声喧哗 避免口水喷到菜里.餐厅太小了 动线不流畅 还有餐厅采用自助式 希望可以要求客人夹菜时 能静语.干净干净--.床位如果是加大更好,我们是睡三人和式房,第三人要打地舖睡,不太符合我们的需求
电视,洗澡品都是80年代的, 是的,80年代的古旧彩电,不是液晶哦, 遥控器也不能用, 画面不清晰. 盥洗室还好,房间设备较老旧了,空调不是单独的哦,中央空调由中央控制.就只有地理位置和工作人员态度良好
人手稍微不足之外还ok
我们住二楼,玻璃窗不能调整开的幅度
一解开锁,外面的人可能可以进来
所以我用东西顶的,不把窗开完
不过也是小问题.周边有夜市很好吃,地段近土人民住宿,体验台北当地生活一流

24小时的柜台服务也很方便,夜归的旅客.淋浴的墙壁还是能听的见隔壁的声音.
工作人员都很,大叔很好客友善.
没有衣柜,很难整理衣物.地段接近早市,也接近捷运站(走路大约8到10分钟的时间)
很接近南雅夜市;亦很接近菜市场;水菓市场,离捷运府中站步行5分钟,热水温度good,安全,便宜旅馆级数,服务员都很友善,这个价钱在台湾算优秀了.会再入住.冷气不够,没有足够车位
洗手间的卫浴喷头没有地- 方挂置,浴室的时候会有点不方便.很洁净 staff服务质量很赞,很好客.这家店的位置在一个综合市场后面,距离捷运,估计有2km会走得有点累
房间椅子是小孩?WIFI网不稳定.在首尔算又便宜又方便的了.买东西好好好方便!.空手可以走.夜市场在后面.床太硬.火车站就3分钟.水果市场在街口
房间简单不复杂 很喜欢 距离夜市近.一开房间就是烟味 房间在电梯旁很吵 隔音差 可以听到隔壁房在沐浴玩乐 房间窗帘坏了 上面垂挂遮不到阳光
床单,枕头,浴巾,清洁度有待加强,夏天棉被应该不用羽绒被,不然冷气就要很强才搭.离捷运站跟我要去的考场都很近,周边找东西吃蛮方便,也很便宜
地段有点偏远,从捷运站走过去要一段路,周边有小菜市场,较肮脏,但问题不大,整体上都优秀.酒店接待员服务水平良好,很服务面面俱到
房价相当合理,前台人员很友善,步行可达夜市.不推荐给自行开车的人,找停车位是大问题
走出巷子是市场, 巷外环境较为杂乱喧哗
离捷运和夜市很近,步行6,7分钟.水果很多,拐弯就是一个夜市,闹中取静.主人很亲切友善,门口就是批发菜场.房价较为便宜,价格合理

墙隔音很烂,隔壁传过来的声音很大.清洁,礼遇,有比较多的人性化的服务.热水不足,后面人卫浴非常少热水;早上也没有热水供应
给到一些优惠的价格,服务工作人员态度友善.周边是个菜市场,设施比较陈旧,卫生环境很差,住了两天,第一天的垃圾都没清理
设备不够齐全,衣架没有的.年轻的女客服很服务周全帮忙,对我爸妈很照顾,态度大好,主动提供很多帮助,是这家店的最大亮点