京都指南针旅馆好吗?是否值得入住?

seavermao31 来自论坛日本版面
请问有人住过京都指南针旅馆吗?附近的交通方便吗?
不能更棒啦!和式居家感超爱,这次终于亲身体验到咯,环境赞,家中还有个小庭院非常有意境~mama超级亲切热情,给人一种家庭的温馨感~还有Booking上没有写的免费早餐(有香浓的牛奶,还有橙汁各种果酱,mama会帮大家烤面包哦)网络也是整夜可以用的并不会半夜停掉,和mama、coco还有其他旅人一起畅聊得很尽兴,说到晴明神社mama还很好奇为什么中国那么多女生知道安倍晴明,要知道野村万斋+伊藤英明的《阴阳生》在大陆有多红哦~在那里结识了台湾的驴友陈柏清,超会聊的男生!给了我们很多travel的实用信息,最后一天早晨热心送我们到车站~(否则我这个路痴一定会走错路)交通方面自己从车站走的话会比较困难,我找了蛮久的,而且是大晚上,所以也许打车比较方便?如果不想打车希望自己坐公共交通过去的话最好事先查得清楚一些,白天去找路会更顺利!
无法言语的好。
百年老房,店家很用心地设计重装后不仅保留了日式风格,浴室等设施也很贴近现代生活,非常舒适方便。
地点在居民区,离超市近,公车也多,出行方便。
最应该提的是mama和papa两位店家。mama英语说得非常好,非常健谈。对住客很热心,会很用心地帮你解答问题,也会很用心地推荐她认为值得吃和值得去的地方,而不会让你一味去消费贵的。mama推荐的宫武餐厅,一定要去!超棒的!
papa很亲切,最让我感动的是,离开京都时由于我们要坐的车站比较偏远,papa开车将我们送到车站后,还不放心,回头追上来帮我们买票,看时间紧迫还一路帮我提行李跑步送上车,真是太太太感动!日本人的这种好,是让我一次一次去日本的主要原因。
强烈推崇,好处很多,无法一一描述啦。
接到我们的是mama和coco,特别特别健谈也特别温馨,每天早上mama会给我们准备早餐,大家围在一起聊天,mama家一共有两间和式房,只有一间放在网上,另外得要邮件联系,我们很幸运的订到了和式房,实在是太美太满意了,前庭和后院都是美景,太享受了,榻榻米也睡的很舒服。mama那里还可以买bus一日券,反正在京都bus券是万能的,我们走的那天晚上有个聚会,mama邀请我们一起,但是我们必须赶去大阪就没参加了,感觉很遗憾,我们托着箱子走,mama和coco一直站在门口目送我们,知道转角了她们才回去,真的是太感动了。性价比真的太高了,难怪评价这么好,下次来京都还是要住这里
日本所有的酒店,从300~2000,一共住过7晚,这真的是最满意的一家,不是酒店,坦白说算是民宿吧。papa,mama还有一个店员(很遗憾我忘记记她的名字了)都非常热情,帮忙安排景点,介绍同住一间的朋友相互认识。早上的早餐非常丰盛,很好吃~走的时候mama和漂亮小虎牙店员一起在门口送我们,拼命挥手,直到再也看不见我们为止……
我们的房间好像是唯一一个单独房间,前后都有庭院,非常漂亮,真的是非常!漂亮!很干净,很贴心~~肯定还会在去!
是稍微有点远啦,但是万能的205可以到处去啊,一点都没有不方便!
ihavelivedin9differentguesthousesinmywholetripinjapan(5ofthemareinkyoto),andguesthousecompassisthebest,bestandbestone!everythingisbest:thelocation,theroom,thebed,theshowerroom,thebeautifulgarden…and,whatisthemostimportant,dearmamaandpapa!theyaresokind,warm-hearted,lovely!theotherguestsandihadagreattimethere,weevenhadasmall"party"tosharewinesandourhappiness!iwantedtocrywheniwasleavingandireallyhopeicancomebackagain!我在日本住了9家不同旅舍,其中京都5家,这家是最棒、最温暖、设施最好的,主人好极了,让人有家的感觉!位置离岚山、金阁寺方向坐jr很近,很方便。走的时候想哭,去过的人会知道那种留恋。
这间传统的日式旅馆位于京都,提供免费无线网络连接和免费的公共电脑,距离Shichijo Onmae巴士站有3分钟步行路程。

Guesthouse Kyoto Compass旅馆的每间客房均设有一个休息区和共用浴室,并可应要求提供免费洗浴用品和毛毯。部分客房享有花园景致。

客人入住Kyoto Guesthouse Compass旅馆期间可以使用一个共用休息区和自行车。客人可要求使用共用厨房。

旅馆距离皇家宫殿(Imperial Palace)有4.5公里,距离京都站(Kyoto Station)有2.2公里,距离二条城(Nijo Castle)和戸地城堡(Toji Castle)有不到30分钟巴士路程。
民宿的价钱,超五星的享受,服务完全不能用一个好字或者赞字形容,mama的美味早餐、免费的自行车、合理的行程建议,有求必应,任何问题都能得到最好的答案。和室的房间非常大,房间被精致的小庭院包围,晚上庭院暖暖的灯照射出来,温馨的一塌糊涂!100米的距离就有土著人泡的温泉,mama亲自带我们过去,里面还有露天温泉,旧但非常干净。关于交通,因为地处老城区内,初到京都最好还是打车过去,从京都站过去3.5公里,来回打车都是1070元,刚好可以承受。
mama和coco非常热情,每天会为大家准备简单的早餐,和大家在客厅里聊天,让人觉得很温馨和舒适,有住在家里的感觉,还可以认识很多新朋友。位置虽然在小巷里但离公车站很近,坐公车去景点和京都站都很方便。很喜欢这里,下次去京都还要住在这。
旅馆又温馨又漂亮,还有个漂亮的小庭院,老板娘英语非常好而且人非常nice!晚餐的地方很难找还开车送我们过去。地方其实比较不好找但是仔细按照老板娘发来的邮件地图很容易就能找到,去各个景点公车也非常方便!下次一定还会再去!
老板娘太nice了~很会照顾人,还会介绍舍友给大家互相认识。作为比较内向的我,很快融入了青旅的氛围。
还有免费的早饭提供,老板娘会用英语、中文、韩语一样样介绍早餐食物,认真啊!
下次来京都还会入住!太喜欢这家店了!
宿舍挺宽敞,房间很明亮,非常结实的上下架床铺,虽然是老房子可是里面的设施现代又舒适,庭院花园很美丽...但让我感到温暖舒适的重要原因是mama和coco给予了我她们力所能及的帮助。附近的公共汽车比较晚才收班,晚归也ok。
我独自一个女孩,人生路不熟,mama和papa就竭尽所能去帮助我。
而且,mama英文很好,沟通完全没有问题。
环境很清幽很优美。
有宾至如归的感觉。
如其说是旅馆,不如说是另一个家。
mama和papa很好人,很热心,让我很感动。
必须要说这是我住过最满意的民宿 虽然离景点略远 但是在京都坐公交车很方便 host是非常可爱又和蔼的阿姨 热心介绍所有客人相互认识打招呼 还有简单的早餐 民宿也很干净很新 如果再来京都一定会入住
旅馆mama的真诚接待如家一般亲切自然。传统日式房子小巧精致且非常干净,早餐简单营养。周边有mama推荐的好吃平价餐厅和超市,值得一探。交通也很便利,要去主要景点都可以直接搭乘巴士抵达。
非常好的店,mama非常好客,有家的感觉,而且和居真的真的上佳,干净整洁,就在两个庭院之间,晚上安静得有点不习惯~店主推荐的路线很棒,怀石料理又便宜又好吃,如果去京都一定要再次入住…
有网络有早餐住的地方算是宽敞的,关键是mama和coco人非常好,英语交流毫无压力。地方也挺好找的,从京都站大概坐6站路在七条御前通站下车,过马路进小路然后右转就到了,不用打车呀~
下次来京都,还想住这里。阿姨很热心。因为我是路痴,所以还到路口来接。整体氛围好。大家一起在桌前聊天很开心。而且guest 房子的装修啊,内部的小庭院都很吸引人。很日式的房子。
一家非常有家庭感觉的旅馆,妈妈和爸爸人很好,给我好多行程上的指导和帮助,早餐也非常丰富贴心。晚上在livingroom和大家谈天说地非常开心,期待下次旅行,我一定会再来的!
真的是太爱这里了。有可爱的小院子。还有人非常非常好的mama!非常干净舒适!真的想在这里呆一辈子!是我日本旅行最棒的一段回忆!下次来京都也一定会住这里的!
感觉就像到家了一样。回国之后,都还在怀念干净安静又漂亮的房子和花园,温柔给我们准备早餐和我们聊天的mama,还有一起在长桌上吃饭搭伴旅行的“室友”