海德堡乐天背包客旅舍怎么样?

sissi小葵qio 来自论坛德国版面
请问谁住过海德堡的乐天背包客旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家时尚的旅舍位于老城区(Old Town)中心,距离历史悠久的海德堡城堡(Heidelberg Castle)仅有300米,提供共用厨房和覆盖全旅舍的免费无线网络连接。

Lotte - The Backpackers旅舍提供享有独特装饰的客房和以及包含建筑原始元素的宿舍间。

客人可将食物存放在冰箱内,还可使用共用厨房内的设施。Lotte - The Backpackers旅舍距离多间供应多种美食的餐馆和咖啡店有不到2分钟步行路程。

客人还可沿着内卡河(River Neckar)河畔的贤者步道(Philosopher’s Walk)散步,并欣赏老城区和城堡的美景。

Lotte - The Backpackers旅舍距离海德堡老城火车站(Heidelberg-Altstadt Train Station)有750米。
1,niceservice。特别好的服务,由于手里拿了很多箱子要爬楼梯不方便。主动帮我搬上搬下。提前说明是蜜月旅行,还帮我们准备了巧克力!
2,goodlocation。我们是自驾,找到很方便,就在老城中。下去找了下就找到了,并且很容易看到城堡,离得不远。
3,lovelyroom。有厨房的旅店我们不是第一次住,但是这里的厨房有调料有可爱杯子,厨具等等,好像家里一样,都可以方便使用呢!
4,wifiiseverywhere。wifi给力!
与老公和闺蜜,一行四人,这里是我们欧洲旅游的最后一站,很兴奋有厨房可以用,好好做了顿中餐来吃。厨房内锅具调料齐全。房间也不错,虽说公用洗手间,也是干净整洁。因为是淡季,三楼三个房间只有我们四人,也算非常任性了。入住时遇到的其他客人都很友善,所谓背包客旅馆,让人感觉轻松自在。酒店位置很不错,旁边有一个多层的停车场,24小时8欧。离哲学家小径很近,离市场和商店也非常近,在海德堡古堡的下面。
周围位置太优越了,在海德堡城堡缆车站隔壁,早上起来散步爬山就看了城堡日出,晚上在城堡看了日落和夜色就散步下山溜达回旅社。虽然在海德堡老城的最里面,但是闹中取静很美好。共用厨房提供免费的牛奶、麦片、茶包、咖啡,不用自己洗餐具,随时保证有牛奶喝。小客厅可以看书、聊天、吃东西、发呆。有小露台,有女生专用提供各种护肤品清洁用品的可爱便所,男女混用淋浴房也有小隔间安全私密方便。房间很温馨。
店主是青年,非常热情,非常友好,服务很周到。
旅店在老城区,古堡和教堂就在旁边,每天都能听到悠悠的钟声。风景非常优美。
住在旅店的基本是穷游的青年,有一个小客厅,可以和世界各地来旅游的人交流。
设施齐全,非常干净,提供厨房,厨具调料都很齐全。不提供早餐但提供无限量的牛奶和麦片~德国牛奶很便宜,不过味道不错。
交通很方便,出了海德堡中央火车站坐33路到粮食广场,下车就到旅舍门口。交通位置绝佳,在老城里头,门口就是海德堡王宫的缆车站和海德堡主街。老板人很好(不好意思把名字忘了……),住的是女生的六人间,有客厅、厨房、小阳台,布置得很精致,认识了很多朋友。大爱这家青旅!
地点不错,在上山的火车站旁边,出来有公交站,而且在去城堡步行道的入口处。房间布置别致舒适。虽然是公共卫浴间,我们在3楼,两个房间2个茅房,基本就是专用,干净舒服。店员非常热情负责,先告诉我们怎样坐公车去火车站,回头再找我们告知第二天有活动公车不开,教我们怎样打车。
第一天我们到晚了,给我们安排的是三楼最小的房间没有桌子。我们因为要考德福所以需要桌子刷题,第二天用德语跟karmen进行协调,karmen给我们说清楚了第一天是因为我们到的晚,而在确认最大那间第二天是空的之后立即答应为我们调整房间。
厨房小窗的视角特别棒!美好的经历!
旅馆超干净,我住的是女生宿舍,里面很宽敞很大,床很舒服,有专用的女生浴室茅房,厨房也很好里面各种设施都有。交通位置也很棒就在粮食广场不到20米的地方,海德堡下面。可以先存上行李再去海德堡。前台美女超级热情,我真的好喜欢这家旅店!
1.交通很棒。离城际公交交通站10分钟内脚程,背后就是城堡。
2.设计太温馨……公共空间有家的feel,厨房也很可爱,多住几天应该会更带感。
3.厨房服务很赞,免费的早餐,也不用刷盘子……
4.员工很友善~
酒店就在老城区内,在火车站乘33路车就到酒店门口。房间也干净、整洁、温馨舒适。女主人很不错,主动帮我们上下楼搬行李很温暖,酒店的互联网非常好,非常好的一次入住体验!
就在旧城堡的山脚下,一大早可以走小路上山看城堡。公用的茅厕和淋浴超乎预料的干净,还提供给免费的厨房使用,储物箱够大60升背囊可以放进去,适合独行的背包客。
唯一的一晚被咬了三个包,不知道是蚊子还是什么,德国十几天住了七八个酒店只有在这家被虫子在腿上咬了三个-大红包,痒了好几天。楼梯比较窄,大箱子上楼有点费劲
非常好的一家酒店,两人间分到一个套房,装修非常别致温馨,staff很热情,酒店位置很好,在城堡山脚下,交通方便,强烈建议,比住普通的酒店要舒服很多
非常满意,这个旅舍的房间很大很干净,装修风格也是我喜欢的,虽然是公用厨房和盥洗室可是特别干净,厨房里还能看到海德堡城堡,员工也很热情
hostel的气氛非常好,员工很热情友好,公用设施干净整洁,公共厨房用品齐全,还有免费的早餐食材。期待下次能住长些时间
前台很热情,会带你去房间,介绍各种公用设施。厨房有自动洗碗机,不用自己洗碗。地段很好,就在城堡缆车站旁边,走路去城堡的巷子入口。
海德堡古堡非常近,交通便利,到景点走着就去了。员工非常热情,帮了我们很多。厨房很干净,要是带着方便面泡起来很方便。
房间有点简陋,床单被套不确定是不是最干净。我住的房间有两个床是没有配插座的,只能把台灯的插头拔了插自-己的手机。
住了两次了,非常温馨舒适干净的一家酒店,位置也好,出门右边溜达就到广场,老桥~,都是十分钟左右的步行时间。